ほんとにこんなことが起きたら?と自分に問いかけながら読んでは、にまにましてしまいます。この先の二人がどうなっていくのか気になります。
by はるかは- 0
大人の漫画ですね!
まさか主人公の年齢が40歳だとは思わなかったw 読者層を意識してのことだろうけど、いろんな漫画があるもんだと思いました!
by あんず極実堂- 0
4話まで読みました。
高校時代の元カレが隣に引っ越してくるとは、びっくり!
お互いの気持ちが丁寧に描かれていて、同じ40代としてはドキドキです。by ゆか87- 0
なんか素朴だけど、ドキドキしていい。始まる予感しかない。お互い、タイムスリップしたような感じで盛り上がりそうだけど、続くのかな。楽しみすぎる!
by hdkofng- 0
珍しく表紙よりも中身の絵がいい。表紙の絵に惹かれて開けてみるとガッカリする事はよくあるけど、これは逆でテンション上がり無料分あっという間に読んでしまった。ストーリーも素敵。
by もちあいす- 0
タイトルだけでもう何かとわかってしまうがw
内容は何度でも読んでしまうような
読めば読むほどハマる一冊by 匿名 ROLEX- 0
好き
ストーリーも絵もすごく好きです!二人がどうなるのか気になる…
by peachy2- 0
同じ世代
自分も40代、きらきらした恋愛は経験して、結婚も子どももいて、ドキドキしてたあの頃とは全然違って毎日なんとなく同じことの繰り返し。そんな毎日だけど、時々高校時代を思い出す。懐かしい感じだけど、本当にきらきらしてる思い出が心に残ってる。
それを共感できるお話です。
無料までだけど、この先2人はどえなるんだろう。気になります。by あい1- 0
個人的には元カレと再開した事すらないし、したとしても元サヤは考えられないのですが、確かに高校生までは親の転勤?とか抗えないし、そういうので遠距離自然消滅な別れ方してての再会だったら、あり得るのかな?と…お互いバツイチ独身なら尚更。
by めちゃとん- 0
静かにキュン
黒木と稲葉の名字呼び。なんか懐かしいこの感じ。
キャピキャピな感じはなくとも、なぜか胸の奥がキュンとしちゃう!!無料分読んでみて、続きがすごく気になりました。大人でもこういうステキな出会いってあるものなのかな♡by mimemime- 0