みんなのレビューと感想「絶倫自衛官と性欲婚 大きすぎる××にもうカラダがもちません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふつーに幸せそう
年下わんこがかわいい。特に体がもたないというほどのこともなさそうだが。
by ヨマワル- 0
格差婚のお話しですが、可愛いい
年齢、上司と部下の格差婚のお話しですが、イケメンと出来る女。思わず課金して読んでしまいました(笑)先が楽しみです。
by 桜花子- 0
なんとなく
お試し読んでそのまま読み進めました。
絵もキレイで読みやすいです。
勿体ないと思うのは、無料のお試し分が甘い部分や、ストーリーを暗示する部分に触れていなくて、読もうかなと思われにくいのでは…ということ。
試し読み部分の検討を是非。by ののーりあ- 1
悪くないけど
悪くないけど、もっとテンポよく進んでほしかった。紹介やなれそめとかそんなに丁寧じゃなくていいというか。
by かなへいはじめたよ- 1
表紙の絵に引かれてためし読みしました。
絵が凄く綺麗で読みやすい感じで良かったです。
続きが気になるので購入しようか迷い中。by AI♡MO- 2
ヤバい
試し読みから気になってしまったしどんな関係性で結婚式からのでそれまでの出会い等が無くてビックリしちゃったけど2人の展開が気になってしまったしこれからどんな風になっていくのか楽しみで
by moayumu- 0
無料分だけ見て内容がわからないとか、ポイント目当てのくせぬそれで低い評価をつけるのはマナー違反だし、そもそもコメントする資格が無いと思います。
by 匿 名 希 望- 3
格差婚‼️人が言うほどの事はないと思うけどね~実際日常暮らして職場の様だと長く続かないし家では全く違うかも……
by ラブちゃんママ- 1
無料分を増やしてほしい
せめて2話位まで無料にしないと、試し読みだけでは内容が全然入ってこないし興味も沸きませんでした。なので課金してまで読みたいと思いません。
by mami083- 0
なんか
自衛官つうからどんだけのものが出てくるのかと思ったけど、無料話には全然その手の話は出て来ない。空尉ね
by カンヌシ- 1