みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)
楽しく読めました
小ちゃい殿下可愛かったです。大人の殿下は格好いいー
転生物語でもなく面白い設定でした。
ダラダラではなくサクサクと進んでいくので飽きることなく読めます。無料分終わるけどあと数話なので課金で読みます🥰by ドッグラン様- 0
NEW飽きてしまった
刺激的なストーリーではなかったので、
無料分を数話読んで、飽きてしまいました。
悪くはないと思いますが、好みの設定ではなかったんだと思います。by JJJJEEE- 0
NEW皇子が可愛すぎる
ちびっこウィル皇子が憎めなくて可愛すぎる。
元の大人の体に戻ってもチビの印象が強すぎて笑っちゃいます!by みちゃえ💚- 0
全てがちょうどいいバランス
話数がコンパクトで、でもちゃんと内容もまとまっていて、恋愛面もベタベタしすぎずメイン2人の距離感もちょうどいい感じ。
ヒロインが溺愛される系もいいけど、これくらいのバランスが個人的には好きです。
終わり方が絶妙!好き!!番外編とか続きが読みたくなる作品でした。by マスターポテト- 0
おぉ
何だかわからない展開のまま引き込まれてしまった。でもフルカラーよりもモノクロの方がわたしは好きだなぁ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
普段読まないような表紙とジャンルですが、クエストで出てきたので読んでみました。まだ読み始めですが、面白そうです。
ありがちなシンデレラストーリーかと思いましたが、ギャグっぽくもありシリアスにならず楽しめそうです。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名1- 0
無料分を読みました。絵はとってもきれいでカッコいい&かわいい〜♡ちびっこくんが好きでした♡2人の先の先が見たかったなー。
by 72himawari- 0
二人の関係、面白い
子供皇子から、
大人の皇子に、なって
二人の関係が、どーなるのかな?
と、思ってた
ハッピーエンドに、なりそーで!
最終話が、楽しみby DXちゃん- 0
1話目の冒頭から不自然過ぎて、無理でした。まず、窓辺に置かれた移設なテーブルと椅子、喫茶店か?と思うような場所で第二とはいえ皇子の見合いが開かれているし、テーブルや椅子の影は描かれているのに座っている人物の影が無い。なんか落ち着かない絵だなぁと思ったんですよ。1話でギブアンドテイクです。絵柄自体は落ち着いて綺麗目なので平気な方は平気かも。
by まいまいまいくん- 0
悪くはないけど
無料分だけ読みました。お話の展開が珍しい感じで、期待して読んでましたが、無料分読み終えたところだと、このあと課金してまでは、どうかなー?という所です。つまらなくはないんですけど、他の方の口コミを読んでしまって、読み続ける気分が萎えてしまったのかもしれません。
by kokoro123- 0