みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これからどうなる?!
数話見たのですが、皇子の呪いの理由、主人公の権利書の件など、伏線がたくさんあるようなのでこれからの展開に期待です。
皇子も皇子で大変な目にあってのことでしょう。
ショタ系が好きな方ならツボにくる物語なのではないかと思います。by 漫画好きおかん。- 0
絵が綺麗。クラリスが明るくて前向きで魅力的。ウィルバートはカッコいいし、小さな男の子になった姿とのギャップ、中身は自信家のままだし可愛すぎる。逆にアンジェリカはブサイクに見えて、兄があの美しさなのでもっと可愛く描いてほしかったなあ。
by su1ara- 0
主人公のクラリス、ホントめげない心の持ち主。天然なとこもあるけどかわいらしくて。
まだ途中ですが次の展開がきになってしまいます。by 匿名かーちゃん- 0
可愛いとかっこいいの大渋滞
ストーリー設定もいいし、絵も好みだし、かわいいキャラクターだらけで全て大満足できる作品です!
もどかしい感じもすごくいい!どんどん続きが読みたくなりました!by あふぉがーど- 0
よき
主人公(ヒロイン)が貴族の女らしくないというか、凛ともきゃぴきゃぴもしてない感じがイラストや作風にあっていてとても良いと思います。
そう、でも頑張り屋だし誰かを思える。
主人公に共感しやすく、同情や尊敬ができるよい作品(人物)だと思います。by 夜燈- 0
面白い!
読み進めるうちにどんどんストーリーに惹き込まれていきました!とにかくストーリーが面白い!!絵や文字も見やすくて良いです!
by じゅ❁- 0
名作!!
こんな名作を無料チャージで拝読してよろしいのでしょうか…?
無駄なストーリーの引き伸ばしがなく、テンポよく進んでいくのが爽快です。一話あたり100コマ以上あって読み応えも有。ちまちま細切れで売ってる作品にありがちな残念感、一切ありません。完結まで一気に駆け抜けられる良い作品です。by ゴリ嫁- 0
今後の展開が気になります
キャラクターは好感が持てる設定で,読んでても面白いです。
今まであまり無い展開からのスタートで、これからの話の流れが予想できず楽しみです。by ねこまねまね- 0
絵柄は普通ですけど……
内容も在り来りですし、特別なエピソードも無く、本当に普通の漫画です。
疲れた時に読むのにピッタリ 笑
大ヒットは期待出来ないけど無料のウチは欠かさず読む、そんな漫画です。by ピリポ- 0
呪いで小さい体になった第二皇子のウィルバートとクラリスが、1つ屋根の下でお互いを知っていくのが、とても読みやすいです。
遠距離恋愛になっても、お互い行き来しあって、いずれ結婚して欲しいですby ぬぬぬん(*´ー`*)- 0