みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よき
主人公(ヒロイン)が貴族の女らしくないというか、凛ともきゃぴきゃぴもしてない感じがイラストや作風にあっていてとても良いと思います。
そう、でも頑張り屋だし誰かを思える。
主人公に共感しやすく、同情や尊敬ができるよい作品(人物)だと思います。by 夜燈- 0
面白い!
読み進めるうちにどんどんストーリーに惹き込まれていきました!とにかくストーリーが面白い!!絵や文字も見やすくて良いです!
by じゅ❁- 0
名作!!
こんな名作を無料チャージで拝読してよろしいのでしょうか…?
無駄なストーリーの引き伸ばしがなく、テンポよく進んでいくのが爽快です。一話あたり100コマ以上あって読み応えも有。ちまちま細切れで売ってる作品にありがちな残念感、一切ありません。完結まで一気に駆け抜けられる良い作品です。by ゴリ嫁- 0
今後の展開が気になります
キャラクターは好感が持てる設定で,読んでても面白いです。
今まであまり無い展開からのスタートで、これからの話の流れが予想できず楽しみです。by ねこまねまね- 0
絵柄は普通ですけど……
内容も在り来りですし、特別なエピソードも無く、本当に普通の漫画です。
疲れた時に読むのにピッタリ 笑
大ヒットは期待出来ないけど無料のウチは欠かさず読む、そんな漫画です。by ピリポ- 0
呪いで小さい体になった第二皇子のウィルバートとクラリスが、1つ屋根の下でお互いを知っていくのが、とても読みやすいです。
遠距離恋愛になっても、お互い行き来しあって、いずれ結婚して欲しいですby ぬぬぬん(*´ー`*)- 0
力が湧きます
絵が綺麗 エピソードも興味津々 主人公達が魅力的 と三拍子揃ったこのお話 とても楽しく読んでいます
明るく逞しくいつも男主を助けるヒロインに笑いと元気をもらっています この最強カップルのハッピーエンドも楽しみですが、終わってしまうのも寂しくて困ってますby 商売繁昌- 0
始まりのウィルの態度には驚いたけど、ちゃんと理由があったのですね。ウィルは大人でも子供でもどちらも素敵!クラリスの人柄が伝わって良かったな。
by こんぶしいたけ- 0
ドキドキとほのぼの
話のスタートは、割とよくある設定なのですが、再会から距離が近づく過程が、ヒロインのピュアでおおらかな所が、読んでいて、ほのぼのとします。
時折ある皇子とのキュンが輝く作品だと思います。by m117- 0
クエストから来ました。ドキドキハラハラなストーリーではないですが、穏やかに安心して読める作品でした。
by Ryo14- 0