みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一番面白い!
最近、めちゃコミにはまって無料のものばかり読んでいましたが、これはその中でもダントツで面白く、初めて課金して最後まで読んだ作品です。
まずストーリーがわかりやすくストレスなく読める上に面白い。
絵も綺麗でカラーで読めるのも嬉しい。
そして、何よりウィル様の小さく可愛いお姿から、大人の凛としたかっこいい男性に変わる瞬間が、ドキッとさせられ一番好きなパートでした。
続きがとても気になります。
ぜひ続編が見たいです。by Sayasan- 0
元の姿に!?
絵や背景がとてもステキです 亡命になって古びた屋敷に家で凄く傷めつけられていた女性と 魔法かどんな事情かわかりませんが 子どもになったり、元の姿になったりどうなんだろうね でも子供でも惚れ惚れする要素がありますね! 母親みたいな逞しい女性とこの先災難を乗り越えて行くのでしょうね
どう展開してゆくのか愉しみですby ボールジョイント- 0
話の展開
はじめから良く分からないまま進んでいくけれど、回収がやや小さくまとまってしまっていて残念かも?起きている事がワクワクするのはとても良いよね。
by みもこ- 0
絵が綺麗
カラーで読みやすかったです!絵が綺麗で引き込まれました。主人公が心のあたたかい人で読んでいて楽しかったです。ハッピーエンドで終わって嬉しかったです。その後もみたいです!
by まめぴよぴよ- 0
絵がかわいくて、スラスラ読めます。他の描写も丁寧で、色合いもきれいです。
ポイントを使って少しずつ読みたいと思います。by pptwtw- 0
無駄なし無理なし
28話完結中、無料23話読みました。
ラストシーン以外読んだ感じでしょうか。
短いお話なので、グダグダエピソード無しにサクサク読めます。
登場人物も分かりやすく
→ぶっきらぼうに見えて、優しい
頼りなさそうで、芯が強い
チャラそうで、先々まで見据える思慮深さがある
つっけんどんで意地悪そうで、ただ表現が下手なだけで素直でかわいい
等々、ありがち、王道、予想した通りのキャラです。
ストーリーも良い意味で意外性が無く、
古き良き昭和の時代劇のように、「こうなるだろうなぁ」と思った通りに進みます。
※他の方のレビューを拝読するとラストは意外なようですが…
絵は男性はイケメンですが、女性は少し古臭い感じがしました。
長いお話が嫌いな人にはいいかもしれません。
課金部分は、他の方のレビューでストーリーが分かったので、読みません。ごめんなさい。by ぜらniウム- 0
もう少しあと少し🎵
タイトルが某歌のタイトルになってしまいましたが…
ヒロインとツンデレ王子のやりとりが楽しくてあっという間に読んでしまいました!
もう少し続きが読みたいと思う半面ダラダラと長く続いたら最後までは読まなかったように思います。
二人は一緒に居るのだから短い分残りは読者の想像のままに❤というのも良いかも知れませんね😊👌by はちの子ぶんぶん- 0
絵は好き
別の作品でちょうど体が子供になっちゃうのがあったので無料分だと同じ感じかな~って印象です。絵が好みなので読み進めたい!貴族ものも大体設定がかわいそうな主人公なので今後の展開に期待します!
by お塩師匠- 0
ヒロインも主人公もしっちゃかめっちゃかの貴族だけど苦労人で、そんな2人が苦難を乗り越えながら自分の気持ちに気付きながら...早く素直になって欲しいです。切実
by SNUN- 0
魔法とかにはあまり興味はなかったけれど、何となく読み始めたらストーリーとしてよかったです。
特に、魔法で小さくなっていたウィルバートとクラリスが共に生活しながら心を通わせていくくだりが好きです。by 単なるマンガ好き- 0