みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最後もとても良かったです。無料分を読んでしまって悩みましたが最後が気になり購入しました。最後まで購入して読む価値あります。なんだか癒されました〜。
by エリーぷん- 0
23話まで読みました!
小さくなった皇子さまがとてもかわいらしいです。薪割りとかが全然できなくなってて、ちょっとリアル。
とにかく話がドンドン進んでいきます。
あと少し、気になります。by ぱるっくす- 0
面白い!!
あまりファンタジーは好きではないのですが絵が見やすく、ストーリーも面白くてどんどん読み進めて無料で終わろうと思ってましたが、そんなわけにはいかず先が気になり読み進んで行っちゃいました。
by Amy.H- 0
始め良く終わりモヤっと…
無料分20話辺りまではメリハリあるし、程よいシリアスとコミカル具合で面白かったんだけど、終わりに向かっていくにつれてストーリー展開が雑というかザックリ過ぎる感じで進み、終わり方はナレーションベースに終わった感じでした。
出だしが良かった分、終わりが雑に感じてしまいもう少し丁寧だったらもっと面白かったのにと思った作品。
終わり方はコレも本人達の幸せのカタチだよね?by 華櫻- 0
特別すぎるよね
生い立ちの不憫さは同情するけど、あんまりにも謎すぎる能力だよね?そして意外と淡々と話が進んでくのね、これからが肝心なのか、
by Cano- 0
ミラクル
王子様が子供に呪いで変身。コナンくんみたいだなーって思って読み進める。呪いが解けるのはなにだろうと気になり、不思議なお話する猫まで登場。新たな展開になるのか楽しみです。
by クロネコ団子- 0
評価
絵柄が綺麗。
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
話の内容が面白い。
登場人物の設定も良い。by 湿気の多い夜- 0
とってもよきでした〜〜!!
無料分からあっという間に完結まで読み切りました!!テンポよく先が気になり、展開も早くて面白くて、更に絵も綺麗だったので、無料が終わっているのに気付かないくらいノンストップでした!!
設定から、こんなに続きが読みたくなるような話をずっと読ませていただき、見つけられたご縁に感謝です!!次回作またよろしくお願いいたします!!by mega283- 0
かわいい王子
暗殺とかややきな臭いパートもあるけど、ほぼ可愛くなった王子との恋愛ものっぽい。どうやったらもどれるのかな?
by ともたーん、あそぼ。- 0
始まりが理解できないまま無料分を読み進めてます。いつか屋敷を一軒譲るっていう手紙の謎は…解けるのでしょうか?
by マフモチ- 0