【ネタバレあり】ウチの万李がお世話になりますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高かよ!
少女漫画これみてハマりました。
万李くんの顔がタイプってところもありますが、ストーリーからして、仲悪いところから好きになるというところが、定番すぎずに良いと思います。
現在、3巻まで発売されてますが、早速3巻まで買いました。これから伸びるに違いない作品です!by りまひちゃ-
NEW無料分を読みました
絵がかわいいです。芸能人とマネージャーの話しです。仲の悪い始まりですが、仕事に対する真面目さに、いい方向に向かって行きます。
by こけこ3-
NEWあ
ツンデレ?
まじでいい!!
しかもめっちゃ相性抜群で面白い
距離近めで見てるこっちもドキドキする!!by 🫨-
NEWめちゃくちゃ面白いです!
表ではめっちゃくちゃ好青年って感じなのに、裏ではクズだし、表と裏の顔の違いはっきりしてるなーって思いました笑
でも、実際は本当に芸能界ってこんなものかもしれないって思うと、やっぱり闇を感じるというか、、
それと、主人公が想像以上に万李の口の悪さに対抗してるんだなって思いました笑笑
最初はクソブスとか言ってるし、めちゃくちゃゴミやんこいつって思ってたのですが、ちゃんと主人公も言い返していて安心?しました笑
でも、主人公も言っていましたが、口とか性格は悪くてもちゃんと俳優としての努力はすごいたくさんしてるんだなっていうのを見ると、一概にクズとは言えないなーって感じです、by もっちゃん2525-
2人の掛け合いみたいなところが本当に好き
お互い良い相棒を持ってるみたいな、、、
万李くんの切り替えが凄すぎる、さすがプロby 推していく-
喧嘩するほど仲がいい
人気俳優成田万里の新マネとなった七星が、お節介をかいたり喧嘩したりしながらもお互いを心配している姿がとても愛らしいです!
by 凪ー-
面白い!
裏表のあるイケメン万李と一生懸命だけど図太いところもある七星のキャラが面白くて好き!
七星は二輪車も運転できてかっこいい!
2人が今後どうなって行くのか楽しみ〜♪by あまざけ2024-
好き
万李が、ちょーーーーーかっこいい!!
アイドルとの恋愛❤️っていうだけでいいのに
2人の相性が最高すぎてめっちゃいい!!by Nyokki-
気になります
芸能人の万李とアルバイトマネージャーの七星。はじめは水と油みたいな関係ですが、いろいろなハプニングを乗り越えていくうちに、すこしづつ相手のことがわかってきて。最初に恋心に気づくのは七星ですが、最新話では万李も意識しだしたかなーと。芸能人とマネージャー、どんな展開になっていくんだろ?と読んでおります。
by れんこんしゃきしゃき-
キレ〜〜イな、クズ男
清々しいぐらいクズ男www主人公が振り回されてるけど、まあまあ優しいし1話だけでもクズ男と繰り広げられる言い合いが面白いwww
by ソルト112417-