みんなのレビューと感想「ウチの万李がお世話になります」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. LaLa
  4. ウチの万李がお世話になります
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
ウチの万李がお世話になります
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
21話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 19件
1 - 9件目/全9件

NEW
    キレ〜〜イな、クズ男

ネタバレ レビューを表示する

清々しいぐらいクズ男www主人公が振り回されてるけど、まあまあ優しいし1話だけでもクズ男と繰り広げられる言い合いが面白いwww

by 112417

NEW

ネタバレ レビューを表示する

えっもうやばい、、、!!!!
    全てにおいて神!!!!!

絵よし!話の内容よし!!そして面白さよし!!!!
    えっやばすぎ、、万李くんかっこいいし、二人のやりとり見てて飽きないwww
    なんやかんやで信頼しあってるし助け合ってるから甘酸っぱい!!!

そして登場人物全員顔良すぎん!!??!?
    神作に出会った!!もうおすすめしまくる!!!

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

まず個人的に絵柄がとても好きで引き込まれました。
    ストーリーの方も少しネタがある場面や、真剣にお仕事に取り組む姿などいろいろな場面が見られて見てて楽しいです。ヒロインの七星ちゃんは万李くんのマネージャーとして誰にも容赦しないところがとてもかっこいいです。ヒーローの万李くんは裏表の顔を持ちつつも仕事には真剣に取り組む姿がかっこよく、ヒロインとヒーローがどっちも真剣でかっこいいという魅力があると思います。

by 詠凪

かっこいい!きゅんきゅんする!万李くんかっこいいし、ちょっとイジワルなとこも最高です。続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

七瀬ちゃんが一生懸命で可愛くて応援したくなる!
    万李と早くくっついてほしいけど、お互い想いあってるのに自分では気づいてない感じがまたキュンキュンする!

俳優より主人公を応援したい!

この業界で負けるな!
    男性がいくらイケメンでもそうじゃなくても皆、人に見せられない一面がある。

主人公の女の子はひたむきに頑張っていて
    有名人云々どうでも良くて、
    私は万李のマネージャーを応援してる!

なかなかに

なかなかに面白い。実はパワハラのアイドル俳優と負けず嫌いな大学生女子マネージャーの掛け合いが明るくて、なんだかアラフィフの自分も会社でそういうことやってきたかも、、と思い出したりして。

絵柄最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がすごくよくて読みやすいです!!万李くん素が口が悪くて驚きました!それに対応できる主人公もかわいくて惹かれます!続きが気になります✨

顔が良い!!

表紙イラストに一目惚れして、即全話購入させていただきましたが、とにかく主人公(万李さん)の顔が良かったです。
    役者というキャラのおかげでいろんな姿が見えて幸せです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー