みんなのレビューと感想「ウチの万李がお世話になります」(ネタバレ非表示)

NEWキレ〜〜イな、クズ男
清々しいぐらいクズ男www主人公が振り回されてるけど、まあまあ優しいし1話だけでもクズ男と繰り広げられる言い合いが面白いwww
by 112417-
NEWえっもうやばい、、、!!!!
全てにおいて神!!!!!
絵よし!話の内容よし!!そして面白さよし!!!!
えっやばすぎ、、万李くんかっこいいし、二人のやりとり見てて飽きないwww
なんやかんやで信頼しあってるし助け合ってるから甘酸っぱい!!!
そして登場人物全員顔良すぎん!!??!?
神作に出会った!!もうおすすめしまくる!!!by アヒージョ美味しい-
面白い!!
まず個人的に絵柄がとても好きで引き込まれました。
ストーリーの方も少しネタがある場面や、真剣にお仕事に取り組む姿などいろいろな場面が見られて見てて楽しいです。ヒロインの七星ちゃんは万李くんのマネージャーとして誰にも容赦しないところがとてもかっこいいです。ヒーローの万李くんは裏表の顔を持ちつつも仕事には真剣に取り組む姿がかっこよく、ヒロインとヒーローがどっちも真剣でかっこいいという魅力があると思います。by 詠凪-
かっこいい!きゅんきゅんする!万李くんかっこいいし、ちょっとイジワルなとこも最高です。続きが気になります
by tsumugi🐶-
七瀬ちゃんが一生懸命で可愛くて応援したくなる!
万李と早くくっついてほしいけど、お互い想いあってるのに自分では気づいてない感じがまたキュンキュンする!by アマレットジンジャー-
俳優より主人公を応援したい!
この業界で負けるな!
男性がいくらイケメンでもそうじゃなくても皆、人に見せられない一面がある。
主人公の女の子はひたむきに頑張っていて
有名人云々どうでも良くて、
私は万李のマネージャーを応援してる!by 諦めなければ叶う-
なかなかに
なかなかに面白い。実はパワハラのアイドル俳優と負けず嫌いな大学生女子マネージャーの掛け合いが明るくて、なんだかアラフィフの自分も会社でそういうことやってきたかも、、と思い出したりして。
by こはるねえさん-
絵柄最高!
絵柄がすごくよくて読みやすいです!!万李くん素が口が悪くて驚きました!それに対応できる主人公もかわいくて惹かれます!続きが気になります✨
by めがねまろ-
顔が良い!!
表紙イラストに一目惚れして、即全話購入させていただきましたが、とにかく主人公(万李さん)の顔が良かったです。
役者というキャラのおかげでいろんな姿が見えて幸せです。by へーすけ-