みんなのレビューと感想「ウチの万李がお世話になります」(ネタバレ非表示)

ウチの万李がお世話になります
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
21話まで配信中(48~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 15件
1 - 10件目/全15件

NEW
    面白い!

ネタバレ レビューを表示する

波乱起きそうで続きが楽しみ

万李くんはプロ
    自分の仕事を全うするためにはマネージャーとかは駒としか考えないんでしょうね

ここからきっとラブコメ展開になるんだろうなって何かニンマリします

課金は検討中

有難いことに無料があったんで
    少し読んでみたけど
    自分の好みじゃなかったです。

でもイラストはめちゃくちゃ好みだから
    読むかどうしようか悩んでます。

実は俺様気質のイケメンタレントと女子大生のバイトマネージャー。万李と七星はなんだかんだ言いながらすっごく相性良くていいコンビ。最初から両想いが漏れてて、くっつくのは時間の問題だよね。2人の仲が世間にバレるのが心配。

ミーハーなヒロインが、なんとバイトで憧れのイケメン俳優さんのマネージャー♪︎になれるなんて、羨ましいポジ♡かと思ったけど…このイケメン俳優のばんりくん、表と裏の顔の使い分けっぷりが凄っ!
    営業用?の爽やか好青年の時と対マネージャーだとどSでパワハラ案件?って感じ!
    でも一緒にいると♡に発展するんだろうなぁ?面白そうなので、ポイント貯めて戻って来ようと思ってますー(’-’*)♪🩷❤

頑張れ

まだ読み始めですが、万李くんがとにかくイケメンできゅん。ヒロインはひたむきで一生懸命で応援したくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

七瀬ちゃんが一生懸命で可愛くて応援したくなる!
    万李と早くくっついてほしいけど、お互い想いあってるのに自分では気づいてない感じがまたキュンキュンする!

俳優より主人公を応援したい!

この業界で負けるな!
    男性がいくらイケメンでもそうじゃなくても皆、人に見せられない一面がある。

主人公の女の子はひたむきに頑張っていて
    有名人云々どうでも良くて、
    私は万李のマネージャーを応援してる!

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

最初は万李くんだいぶ嫌なやつだと思ったけど、仕事について真面目なことがわかって好感持てました。まあ、それにしてもあの態度はないけども(笑)。これからどんな二人になっていくのか期待です。

無料分しか読んでませんが、イケメンの俳優と学生のマネージャーのお話。2話しか読んでないので面白さはまだわかりませんが、今後の2人がどんな風に恋が始まるのか気になります。

なかなかに

なかなかに面白い。実はパワハラのアイドル俳優と負けず嫌いな大学生女子マネージャーの掛け合いが明るくて、なんだかアラフィフの自分も会社でそういうことやってきたかも、、と思い出したりして。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー