みんなのレビューと感想「恋をする日のランジェリー」(ネタバレ非表示)
『ホンノウスイッチ』『ハグ キス ハグ』が大好きです。こちらも気になりつつ、やっと読みました。レオくんとなっちゃんの今後が気になります。
by イソラン- 0
ずっと覚えててくれたなんて感動…😢
お互いに昔のこと忘れてないのってほんとに最高…!!💪🏻❤️🔥by おしとやかな虎- 0
先が気になる
人生うまくいかないことばかりの主人公が昔の忘れられない男の子との恋愛漫画。
パッとしない主人公だけど、人に迷惑をかけない、一生懸命なところが共感しました。
こういうどこにでもいる主人公の漫画って、あまりないので新鮮だなと。by あい1- 0
ピュア
見た目があまりよろしくない子が恋をする事で綺麗に変わっていくという一般的なストーリーかな?
もう少し無料で読み進めようかなと思いますby もさもさもささ- 0
4話まで読みました。
ぽっちゃりで自分に自身なさげなヒロインが、初恋の男の子と再会することで今後どう変わっていくか楽しみです。
…にしても、今回もポイント高めです。。。
少しずつ読み進めようと思います。by じもとラブ- 0
先が分からない
ここまで男性の気持ちが謎というか全く読めないまま進むことがあまりないので、不思議な感じがします。先が気になりました。
by めちゃ コミック- 0
まだ無料分ですが…
ホンノウスイッチが好きだったので期待して読みました。こちらも絵が可愛くて読みやすいです。主人公がいい具合に冴えないので、今後の成長が楽しみです。まだ無料分ですが、今後課金すると思います!
by チョコミント党- 0
ホンノウスイッチから読んでました。絵の感じは好きなんですけどどこか主人公はちょっとブサイクな感じに書かれるんですね。物語は気になるのですがポイントが高めで読みずらいです。
by パピコふえ- 0
KUJIRA先生のホンノウスイッチが全漫画の中で1番好きなので、恋をする日のランジェリーも読んでみました。さすが綺麗な絵で、世界観が好きです。なっちゃんの頑張り屋で可愛らしいところが応援したくなります。
by まる105- 0
3話まで読みました
無料の3話まで読みました。
会いたかった人に忘れられている悲しさ!!忘れている理由があるのか、フリなのか次話を読まないとわからないのがもどかしいです。by くじら2号- 0