みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEW声が聞きたい!
絵も素敵ですし、ストーリーもドキドキします!そして、そんなに声が素敵なら音声つきでよみたかったー(笑)と思える作品です。
by むらっちょのん-
NEWふむふむ
まぁ主人公の設定はありふれてますが、絵がいいし柳田くんかっこいいので課金不可避ですね。
声がいいって最高ですよにゃ〜by みーちんず-
NEWドキドキ
年下男子に、イケボで迫られたらキュン死にしそうです。エロい、展開でドキドキ、続きが楽しみで読み進めちゃいます。
by Mua-
NEWハマった!
お互いが純粋すぎて、読んでて涙が出てきました😭
このまま2人が…♥とは思えてもなくて、波乱万丈ありながらも幸せになっておくれ(*˘︶˘*).。.:*♡と願うばかりです。続きが気になります☺️by 小トラ-
NEWやばい!
本当の声聞きたい!ふたりのこれからが楽しみ!ついに、脱◯女できるのかな!?!?たのしみ、すぎる!!!
by うまれもん-
NEW声が聴きたい
イケボが重要みたいだ。だがコミックで声は聞こえて来ないので、期待感だけが高まる。面白かったらアニメ化の夢も見られるから、一石二鳥やー!
by ヒマジン。-
NEW最高じゃん
声もイケメンなんて、もう好きになるしかないよね。毎日、ドキドキが止まらなくなりますよ。この先の展開が楽しみです。
by 5ま-
NEW柳田くんがカッコいい
イケメンボイス良きです!
ドキドキします♡
これからの展開が気になります(. ❛ ᴗ ❛.)
課金しようかな、悩み中です。
口コミでも多かったですが、柳田くんのホクロがセクシーでいいですね!by のんnnn-
NEW絵もストーリーも柳田君も5ツ星
絵がとにかく好きです。柳田推しです。こんな人その辺に居るわけないんですが、居たら堪らんとか思いながら読んでます。、、、とにかく柳田君に癒されます。おすすめです。私も男性は声大事だなと思ってるので、柳田君はこんな声かなあーとか妄想してます。
by ぽこ実-
NEWこのイケボ聞いてみたいっすねー
これネタバレになるのか?笑
とにかく作中のセリフ書かせてもらいます
「柳田君の声、底なし沼。。。
私ヒトとして保てなくなりそうでこわいです。。。
ドロドロになってしまって。」
イヤ〜こんな事言わせるイケボ聞いてみたいですね。柳田君声だけではないので読者の方も声も聞いてないのにハマりますね〜by Yokidoki-