みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/30 0:00まで)
NEW絵が良すぎる
絵が美しいです。
ビジュアルだけで花丸なのに、主人公たちの性格が自然で穏やかで、お互いをしっかり見ていて好きです。もどかしい横槍も、安心しつつソワソワできます。by アココココココ-
NEW、
ほんとにキュンキュンするしえろさもたまらないです!
シーンはそこまでリアルではないけど
ぞくぞくするような描き方をしています。
男の子のホクロがかっこいい!by つつんち-
NEW好きすぎる。
話読みから巻読みに乗り換えました。
なぜなら早くたくさん読めるから!柳田くんを早く見たいから笑
柳田くんを各都道府県、市区町村に配置して欲しい。
いつもきゅんをありがとうございます。
さくらさんになりたいです。
これからの展開も楽しみ。by タイティー-
NEWすき
黒髪イケメン年下イケボだなんて最高すぎだろ。ほんとに面白かったです。まじですきです!ストーリーも面白かったです
by あaあa-
NEW最高
柳田くんやばいやばいやばい。なんだこれ。頼むから最近よくある雑な実写化だけはしないでくれ、、!できる人いないよぉ!!
by ややぴ*-
NEW想像以上!
柳田くんがめちゃめちゃ素敵、かっこいいです。絵もきれいで目も癒されてます。その声で私にも同じことしてほしい…と思ってしまう。ひたすらうらやましい…。
by bubuc-
NEW少し読ませていただきました。凄い!通勤電車でイヤホンとはいえ、ソワソワしないいのかな?wwwそして、会社で、「声がいい!」って気が散りそうね。www
by 匿名 希望-
ドキドキ
絵が好み!
柳田くん、どんな声なのか想像してしまう!
しぐさや視線にドキドキ。
これからの展開が楽しみです‼︎by taky2-
羨ましい!!
羨ましい。あかりちゃんが実に羨ましい!!私も声フェチだから柳田君の声を勝手に脳内再生してしまう。てか声だけでなく、行動も大切に思ってくれてるのが伝わるから尚良し!!まぁ、こうなったら好きにならん訳が無いし嬉しいよね。柳田君の方もそれまでは控えてたけど接点が出来たことにより離すまいと一生懸命なのがまた良い!!そして仕事も出来るとか最高かよ。
このまま見守っていきたい2人です。by ☆みみみみみ☆-
たまに?と思うとこはあるけど…
無料分読んだ時点で続きが気になったので、完結していない話なのでどうしようか迷いましたが課金しました。
分冊版10まで購入しましたが、だらだらと続きそうな雰囲気なので続きは完結してから考えようかなぁと思います。by ぽむぽむぱんだ-