みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)

NEW絵がきれいでイケメンな後輩くんも眼福なのにヒロインに魅力を感じられずにザンネーン
とても30歳には見えませんでしたby ミルミルさん-
NEW声聞きたい!
文字だけなのに柳田くんの声を想像したらキュンキュンする!ささやく言葉のチョイスも素敵すぎて何度も読み返してます。
by もりくみ25-
NEWちょっと共感しづらい展開に我にかえるとこがあるけど柳田くんのカッコ良さで回収されます。マンガの世界ですね!
by モンハッチ-
NEWいい
とにかくいいこの一言に尽きます。作画も綺麗で男の子がかっこいい!脱力系なのかと思いきや、意外と肉食系なのが最高でした
by 漫画大好きりこ-
NEW良いですねー。描写もストーリー性もどハマりです。口数少ないイケメン年下にあんな事されっちゃったらもう、、台詞のチョイスもまた心掴まれるんです。ヒロインも嫌味感0で可愛いから先が気になります。TL編も読んでみたいですね。
by 9350k.s-
NEWきゃ!!!
ほわぁぁぁドキドキしまくり!!二人の関係性がこれからどんなふうに進んでいくんだろうか、、、楽しみ!!
by みぃぃぃ!!!-
NEWイイなイケボイケメン
仕事してるとほんとに周りのどーしょーもないのが目立つし、そうじゃない存在が皆無だったりするし…こんな出会い、サイコーじゃん!
by かゆたまん-
NEWどれだけ
どれだけ声がいいのか気になってしかたない。でも中身もいい!絵も綺麗で続きが気になる。元カレとか出てきたけど、順調にいってほしい。
by ゆあゆっ-
NEWイケメンでイケボはヤバすぎる!!主人公の気持ちが伝わってきてこっちまでドキドキしてしまいます♡早く続きが読みたいです!
by はももち-
彼の声を聴いてみたい!
声にドッキ!分かります
増してイケメンの彼
彼も好意的だし...良いですね。
絵も魅力的だし...毎回ドッキ!されて貰ってます♥️by 黄色いハンカチ-