この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 姉フレンド
  4. 俺の声に堕ちてください 分冊版
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
作家
ten
配信話数
24話まで配信中(65~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 940件
評価5 58% 548
評価4 29% 276
評価3 9% 89
評価2 2% 17
評価1 1% 10
1 - 10件目/全548件

声が聞きたい!

絵も素敵ですし、ストーリーもドキドキします!そして、そんなに声が素敵なら音声つきでよみたかったー(笑)と思える作品です。

ハマった!

お互いが純粋すぎて、読んでて涙が出てきました😭
    このまま2人が…♥とは思えてもなくて、波乱万丈ありながらも幸せになっておくれ(*˘︶˘*).。.:*♡と願うばかりです。続きが気になります☺️

やばい!

本当の声聞きたい!ふたりのこれからが楽しみ!ついに、脱◯女できるのかな!?!?たのしみ、すぎる!!!

NEW
    これはみんな堕ちる!破壊力が半端ない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話までの感想。控えめに言っても、最高!ちょっとTLっぽい感じ?柳田くんがグイグイくるけど、敬語で咲倉さんを尊重している感じもまたいい!あっ、たまに出るタメ口も!
    通勤中や会社でシチュボを聞いちゃう咲倉さんはどうかと思うけど、イケボ好きは共感できる。ある日、仕事で初めて関わった柳田くんの声を聞き、めちゃくちゃ好きな声だと知ってしまった咲倉。実は彼は2年前から彼女のことを知っていて、好きだったんだけど、これが初めてできた二人の接点で。
    仕事中、誤ってスマホに触れてしまい、恥ずかしいシチュボを職場の皆に聞かれてしまった咲倉。恥ずかし過ぎて すぐに席を立ったところを、たまたま居合わせた彼に助けられる。その後、医務室で慰めてくれた柳田くんの破壊力が半端ない!あっという間に両想いになるけど、彼がいっぱい好きと言ってくれるし、年下だけど敬語でグイグイくる感じが、もう堕ちるしかない。

最高じゃん

声もイケメンなんて、もう好きになるしかないよね。毎日、ドキドキが止まらなくなりますよ。この先の展開が楽しみです。

by 5ま

柳田くんがカッコいい

イケメンボイス良きです!
    ドキドキします♡
    これからの展開が気になります(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    課金しようかな、悩み中です。
    口コミでも多かったですが、柳田くんのホクロがセクシーでいいですね!

絵もストーリーも柳田君も5ツ星

絵がとにかく好きです。柳田推しです。こんな人その辺に居るわけないんですが、居たら堪らんとか思いながら読んでます。、、、とにかく柳田君に癒されます。おすすめです。私も男性は声大事だなと思ってるので、柳田君はこんな声かなあーとか妄想してます。

ドキドキ!

キャー。
    ドキドキ!見ているだけでこっちまでドキドキします

NEW
    柳田くんのビジュが良すぎます……!!!

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを見ても大抵書いてありましたが、柳田くんのビジュアルが最強すぎます。最恐でもあるかもしれません。
    年下、黒髪、涼しげな顔立ち、ヘッドホンな男子が嫌いな女子っていますか〜!?めちゃくちゃカッコ良すぎます。声も聴いてみたいです。
    割とグイグイ柳田くんが引っ張っていってくれるのかな〜?と予想。
    早く結ばれてほしいです❤︎

by ANsk

絶対堕ちる

柳田くんタイプすぎて落ちました!
    こりゃあ絶対堕ちます!
    この声はどんな声をしてるんだろう?と想像しちゃいます
    もう気になりすぎて課金しちゃい最新まで読みました。
    2年前の出来事から自分の声を受け入れてくれる咲倉さんの声フェチを知ってから展開がはやい!
    どんなストーリーになってくるのかと次や次や待ち遠しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー