みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)

NEWさいこうすぎます。毎回毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでます。つぎをよむのがたのしみでしかたないです。
by あありんこ-
NEW無料分を読み終わりました。これは即ハマりです。☆5では足りません!柳田くんがどんな声なのか気になって仕方がないです。絵もキレイだし、物語も最高です。続きを読んでいきます!
by サマンサ タバサ-
NEW主人公も可愛いくて好みだし男の子もカッコよくて好みです♪とにかく絵が綺麗で好みです♪ストーリーも面白いです♪
凄い好き
まず、絵が良い!顔もタイプ!
で、良い声設定。
ストーリーも好みのど真ん中です。
全話読みましたが、これからも楽しみです。by ゆー8787-
柳田くんの声聞いてみたくなりました!
イケメンでイケボとか、絶対ドキドキしちゃう!
「ありがとうございます」だけなのに壁ドンとか!距離近すぎです!主人公とともにドキドキ止まらず読んでました!
まだ知り合ったばかりの2人だけど、柳田くんのあの色気は堕ちますね、絶対。私も堕ちると思います。by げるママ-
無口な彼の声がドンピシャ好きな声なんて、奇跡的で好みのシチュエーションです。2人の距離がぐんと近くなってきそうなので関係性の変化も楽しみです。
by つなたゆるは-
柳田君の声リアルで聞きたい
まず柳田君のビジュがどストライクで衝撃受けた.....年下で高身長でイケメンでイケボとか最高やん....
最初らへんの話で主人公ちゃんが柳田君の声について語ってたけどそれ見て柳田君の声聞いてみたくなったわ....
アニメ化したらいいなぁ-
イケボが聞こえました
柳田くん、仕事できて、イケメンでその上イケボとは。
低音で少し掠れて、とあったので、そんな感じで聞こえてきました。
色気がありすぎて、たまらない~。by ehhe-
柳田くんの色気が凄すぎてずっとドキドキしっぱなしです‼︎
あと、どんな声なのかなってちょっと妄想しちゃいます。笑by しししししし777-
男の子
かっこいいから、眼福です。
スタイルも顔もいい!
ストーリーは、今からどんなドキドキが!早く続きが読みたいです。by たゆみか-