みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/08 0:00まで)
NEW面白いです!
少し読みましたが、ストーリーが面白くて
キュンキュンしてしまいます!
続きが気になるので、
読み進めたいと思います!by m.myst-
NEW声で墜ちるのわかる気がするわー。私も声フェチだからw
漫画では絶対に表せない声の部分を、ヒロインのリアクションでしっかり伝えられてると思う!
読み手が好きな声に変換して楽しめる漫画だと思います。by なつめちゃん-
NEWかっこいい
表紙もイラストもかっこいいし
てか好みだし!
もう何回みても飽きません😭
本当におすすめです!!by ひつきみつき-
NEW柳田くんすごすぎない?
イケメンで声も良くて仕事できて
おまけに未経験のヒロインに対して
あんなに丁寧に時間かけて大切に大切に。
信じられないよ。
こんなイケメン存在していいんか。by あやのまにまに-
NEW絵もキャラも好きです
最初のあんなの会社で聞いていて、それが漏れる、なんてのは想像できないシチュエーションではあり、ちょっと生きていけないのでは、ですが、その後の二人の関係は終始素敵です
by ぅまうま-
NEW声の力
イケメンボイスかぁ。あんまり、気にしたことがなかったけど、好きな声色はあるよね。実際の彼の声色はどんなだろう。読んでいるときに自分で登場人物の声を作りあげているけど、推しの声ではないんだよな。あたしが好きな声色を探してみたいと思った
by ひひ_ぽ-
彼のビジュから声が聞こえてきそうなくらい。
課金しても少し読みましたが、途中でもういいかなとリタイアしました。
最初の付き合うまでのところがドキドキ面白かった。by purinpurun-
柳田くんがめっちゃタイプ(笑)
マンガだから声が聞こえないのは当たり前ですが
実際どんな声なんだろうと妄想しながら読み進めました。
設定やシチュエーションとしては現実的ではない部分もありますが、絵がきれいで読んでいてドキドキでした。by 個人的感想-
とても良いです!
柳田くんがかっこよすぎる!黒髪似合ってるー!!絵が好みで、読み進めやすいです!初めのところのヒロインが社内で恥ずかしい思いするーとか柳田くんとのやりとりがイマイチやなーと思うけど付き合ってからが最高すぎる!!
by 漫画オタクあいり-
声フェチわかる
声がいい人にキュンキュンしちゃうのすごくわかるから、主人公の気持ちに共感しながら読み進めていました。イケボから耳元でささやかれたい
by Bukoko-