みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです
無料分しか読んでませんが声だけなのにエロい。直接的な表現じゃないのに絶妙にドキドキさせられました。無料分追加して欲しいです!
by ウメミンツ-
柳田くんエロすぎっしょ(*^▽^*)あんな出会い最高ですよね❗️声いい人私も好きだからよく分かる❗️ドキドキするよなぁ❗️羨ましい(●´ω`●)
by ウサこと-
年下にきゅん
年下なのに落ち着いてて、頼りなって、S気もありつつ可愛くて…最高がすぎる!!!!声フェチわかりますーーー好きな声だとどーでもいいことでもドキドキしますね!!!
by ゆにーな-
最初の展開が早い!
イケボいいよねーと思うけど、初めましてから数日でなにやってんじゃい(笑
職場でエロ聞いちゃだめっしょ(笑by きゅぴきゅぴ-
絵が綺麗で好きです ヒロインも美人で素敵です 柳田くんももちろんかっこいい 漫画だけど勝手に脳内で声の想像をしています 早く続きが読みたいです
by ちゃむ〜-
凄い大胆!いきなりほしい!とか言えない!
声フェチじゃないけど、耳元で話されたらキュンとしちゃうだろう!無料が少なくて先には、進まなかったby なかよし☆-
早く無料になって〜!!
続きが気になる!!
ちょいエロな感じが良き✨
男の子もイケメンでイラストが見やすい!!by ユフィリア-
めちゃくちゃ面白い!と思ったけど、とりあえず無料が終わってからのポイントがまあまあ高くて、中々難しいかな。
by sssssa-
これは、、、
この作品の楽しみ方は明白だ!柳田君を目一杯補給する!!(笑)正直、それ以外はほぼない、、、!ヒロインにも全然共感出来ないし、シチュエーションもアリエナイ事多いし、、、なんだけど、、、柳田君が居るから全て許せる!!これもまた漫画の技術!!
by chill chill-
声が聞きたい
佐倉さん30まで処女とかありえないかわいさだし、柳谷くんもかっこいいのに一途で優しいし、現実じゃありえないけど(から?)はまります
アニメ化とかしたらヤバい
声優さんプレッシャー(笑)by ペガタツ-