みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでるこっちが照れる
声フェチから入るマンガ初めて呼んだけど、ドキドキしちゃいます、想像が膨らんでどんな声なのか読みながら照れちゃいます笑
何を読もうか探す時、自分の好きな絵のタッチで読み始めるので、カッコいいしエッチだし、この先この2人がどうなっていくか楽しみですby さくろみ-
とにかく柳田くんがかっこいい。かっこいいのに、人付き合いがへたで、でもあかりちゃんの良さにはちゃんと気づいてる。あかりちゃん、もっと自信をもってほしい。
by ふりふりり-
良き!
良い事言う者同士で偏見がなくて好き。こうゆう人になりたいって思う。ストーリーも面白くて現実でもありそうな感じ!
by つわりママ-
イケメンの年下男子最高です。こんな人いたら沼りますw ヒロインもとってもいい子なので好感が持てます!
by マカダミアナッツチョコ-
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。柳田くん良いっ。さくらさんも良いっ。2人お似合いだなぁ。この先の展開が楽しみです。気になります。
by 太っ腹-
声フェチ良き
声フェチなので、好みの声で想像しながら拝読。声って天性の宝物というか、もぅ美声は男女問わず羨ましい。好きな声の人が自分だけのための声を発してくれる、昇天でしかない!
by ベランダのハチ子-
イケボって初めて知りました!本当にあるのかな?声も見た目もイケメンって最高過ぎます!リアルのような、そうでないような?マンガですねーちょっと続きが気になります。
by ココ君-
絵が好きで読み始めました。声が良い男主人公、色気もあってテンション上がります。今後の展開も楽しみにしてます
by ハーート-
イケボサイコー!
マンガだから声が聞こえないのが残念だけど、その分脳内で好みのイケボに変換しながら読んでます(笑)by 推せる主人公探し中-
今後の展開に期待!
展開が早くて、見ていておもしろい!
まだ、3話までしか見ていないですが、続きも継続して読みたいです!by ぱんぱんいの日常-