みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ボイス好きとしては…!
好…
と言うかそんなに展開早いことあるか?
と言うか、そんな一言でボイス聞かれたの挽回できるか?!!
納得いかない…リアルもこんなだったらいいのに…by 夜燈-
アニメでみたい気もします笑
実際に声で聞くともっと沼るとおもいます!by やまさん21-
声!
絵からは伝わらない、イケボとな。漫画だったら本来は伝わらないのに、絵がきれいすぎて、想像力を余計に掻き立てるよねー。
今後が楽しみ!by 柊坂49-
表紙からでも分かってしまう
もう表紙が面白そうな漫画ぽかったので読んでみたらめっちゃくちゃ気に入りました!!本当に2人とも美男美女すぎる〜まじで最高です✨まだ無料分しか読んでないけれど、最後まで課金して読んでいきたいです!!素敵な漫画をありがとうございます😘
by チュッ-
柳田くんがカッコ良すぎて大好きですが、ストーリーはヒロインの妄想で間違いないと思うくらいあり得ないです。漫画だとしても妄想にしてあげて欲しいくらい恥ずかしい。
by うさぎの母-
最高
いや、イケメンすぎだろー!!
声もいいとか最高
キュンキュンします!
迷ってるなら見るべきだと思います!!!by ぴのをとまるをと-
かっこいい!!
柳田くんの見た目、仕草、髪の毛、性格すべてが好みです!!表紙に惹かれて読み始めましたが、いまは柳田くんの虜です笑笑
by まっちゃ._.-
流れはわかる
王道で流れはわかるのだけれどついつい読んじゃう。
イヤホンで聞いてたのが漏れたのがみんなに聞こえた時は、もう仕事なんで辛くていけないとは思った。by いちごちょこっとれーと-
あくまでフィクション
イケボ好きな三十路処女が、社内のイケボイケメンと恋に落ちるラブストーリー。
初めての設定で楽しんで読んでます。
やはりどんな声なのか想像してるけど、きっと普段話さない人なら低めかなぁ。
メディア化は読者の期待を良い意味でも悪い意味でも裏切られそうだから難しそう。by 大殺界の年-
柳田くんは危険です、ご注意を
本当に皆さんのコメント通りでした。何気なく読み始めたら、うっかり沼に墜ちました!
柳田くん、危険です…キャラクターが一貫してるのも魅力。いつも涼しい表情とは裏腹の柳田くんのささやく言葉は破壊力がすごい!!by Smily heart-