みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
(*ˊ˘ˋ*)
イラストも綺麗だし、キャラクターも素敵で読んでいて楽しいです。読む度にドキドキして気づいたら次々読み進めています。
by みんみー。-
クエスト
クエストミッションに出てきたので読んでみました。イケボな彼いいですね!甘く囁かれてみたい!絵が綺麗でお話に引き込まれます。
by フライングホヌ-
柳田くんの低音イケボがどんな感じか想像しまくりで、こちらまでドキドキしちゃいました。
容姿も素敵ですね!
ヒロインのことは2年前から知っていたから、最初に会った時あの反応だったんですね〜。
初めから距離感が近いのも、ドキドキが増してやばいです。
しばらくエンドレスで読みたいと思います。by てぃみこ-
やばー、やばー、やばー!つい課金して読んでしまった!既視感のある設定だけど…いいっ。声って…本当に大事っ!
by 柑橘大好き-
ゾクゾクします
声フェチの咲良さんが惚れた声柳田くん。どんな声なんだろうって想像するだけでゾクゾクします。
これからの展開がすごーく楽しみです。by muutyan-
聴きたい
イケボの柳田さん❤️
2年前から気になってたのに、接触出来なくて、話すようになったらイケボって言わらて❤️
まだまだ2人がどう変化していくかかわからない所で無料分が終了😭続きが気になるよぉby キ・ミ-
まず
絵がちょうぜつタイプすぎます!
柳田くんが外見も中身もイケメンだし、さくらさんもたまりません!ハマりそう!by たけままん-
柳田くんいい!
ストーリー展開に少し不思議はあるけど、柳田くんの良さがそれをカバーしちゃう。
これからラブラブ溺愛な展開になってくれたら、課金もあるな。by 抗菌目薬-
柳田くん、めっっっちゃカッコ良い!!!
しかも。イケボとは!
ヒロインも控えめ優しくて、かわいい、ステキな子〜
もっともっとイチャイチャして欲しいな?by mmggg-
わかる!
電話越しでいつも連絡する社内の別部署の方の、低い色っぽい声を思い出しました。本人に会ったときに、見た目も同じくらい素敵で紳士でした。続き気になる!
by 穴太衆-