みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
♡♡♡
まだ少ししか読んでないけれど、内容も良く、絵も綺麗!!!当然声は聞こえないけど、細かく表現されてるので声が聞こえそうなくらい想像できます⭐︎早く読み進めて行きたいです^ ^
by イハナ⭐︎- 0
絵が好きです
綺麗な絵から想像できるイケボがいいですね!
顔もいいし声もいいだなんて!!
これからどんな風にゾクゾクさせてくれるのか楽しみです。早く続き読みたいですby まんがすき子- 0
無料分、読みました。なんかピュアな女の子と、イケメンの男の子。社内恋愛になるのか。ならないのかワクワクがとまらない。
by 秋の夕焼け- 0
聞いてみたい!
柳田くんのイケボ!!
どんなんだろう?と考えながら読んでました。
イケメンでイケボじゃぁ言われなくても堕ちますよっ!
可愛いヒロインと一緒にキュンキュンしときます!by おむすびへあ- 0
顔ヨシ声ヨシ性格ヨシ
顔がいい。いまどきの少女漫画のイケメン顔。さらに顔だけじゃなくて性格もいい。この顔が耳元に寄ってきてイケボで囁かれたら、そりゃあもう!っていういい夢がみられる作品。
by こみコロッケ- 0
初めて読んだ作家さんでした。表紙のイラストに惹かれて無料分を読み始めましたが、めっちゃ当たりでした!早く続きが読みたいです
by tititi- 0
絵がセクシー♡
絵がキレイで、セクシーです。話の展開も1話から引き込まれました!早く続きが読みたいし、2人がエロい展開になるの楽しみにしてます!
by ににーな- 0
良い!!◎
柳田くんカッコよすぎー!!目元のホクロ2つが好き過ぎる!!1話しか見てないけど、私も落ちましたーマンガだから声聞けないけど、伝わってくるよ(泣)
by さかわ- 0
声に落ちる?
面白いタイトルで気になって試し読み。
まさか好きな声が近くにいたとか?
続きが気になりますが、課金悩み中です。by ふきーこ- 0
声は聴こえずとも、堕ちました
去り際にエレベーターの6階ボタン押してくれるシーンで堕ちました。さりげない優しさや気遣い、主人公への思いが感じられて、一話目にして完落ちです。
by こみころ- 0