みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子が大胆だけど紳士的なところとか、勘違いされやすいけど本当は性格良くて優しいとことか、もちろんルックスもイイとか、とにかくキャラが良過ぎてイイ!
by Tinker Bell-
はまった
こんなに読んでてドキドキした作品は久しぶり。
キュンキュンを思い出しました。
柳田くんが好きすぎます。かっこいいし、イケボって最高!黒髪やガツガツしてない感じもタイプです。
彼の行動に毎回ドキドキしっぱなしで、無料まで諦めてた作品が多い中、こちらは課金してしまいました。面白いです。by 通りすがりの平凡-
本当に柳田くんの破壊力がすごいっっ!!
声は聞こえないけどすごく良い声なんだろうと想像してしまうくらいマンガの世界観が良いです。by かんさくたろう-
課金ー!
ヒーローも色っぽいのですが、何より欲情していく主人公の描写がエロエロでそれ見たさで課金しちゃいます。
拍手の件数が一万件超えてる作品ってあるんスね。って、ヒーローの言葉がうつってしまいました。by もみむし-
^ ^
いいー♡
声フェチなのですごく分かります^ ^
絵も素敵で最高です!
そのままよみたいとおもいます!by kth⭐︎-
なんだなんだこのイケメン⋯顔が好み過ぎて、声も推しメンの声を合わせたら読んでいたら最高過ぎます。
主人公のビジュアルも良しです!by はにんぼ-
もっとみたい
最高すぎるほんとに助けてええ、余裕結構あるのにたまに無くなるところとか最高です!即課金したくなってしまう、本バージョンも必ず買います
by たまごにきび-
ピュアな男女のお話
読んでてほっこりする。あの誤爆は正直会社に入れないレベルだけど、それでもあの純な感じは読んでて落ち着く。こういうマンガも結構好き。少しずつ追っていきたいマンガ。
by tamatama23-
無料までのつもりが…
どんな声なんだろー
妄想してしてドキドキ笑
無料で止まるつもりが爆買いしてしまいました!
オススメです!by sheep23-
イケボ好き
イケメンでイケボで優しいなんて、そりゃ好きになっちゃうでしょ。少しエロいのも良きです。
柳田くん好きだわ〜。
二人のこれからに期待大です。by ペーパームーン-