みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケボは初
この設定は初めてだったので、新鮮でした。
女性も恥ずかしいけど素直な感じが面白く、イラストも好みです。by めちゃ コミック- 0
ルックス良しイケボ良し最高ですね。
是非是非恋に堕ちてくださいな❗️
でも実際にこんな人周りにいないから一緒に恋に堕ちさせていただきます。by ぽめさま- 0
イケメン
とにかく表紙のイラストがすてきで。。そしてヒーローがキレイなイケメンでとてもキレイでした。ストーリーはどう展開するのか?すぐ結ばれそうだが、いやがらせや邪魔が入るのかな?気になります!
by コイスルネコ- 0
主人公の女の子の反応がめちゃくちゃかわいいです!イラストも淡い感じでほんわかしていてとてもかわいいです!
by みみみななな。- 0
声がいいって、あり!!ドンピシャの声だと惹かれちゃうのわかるなぁ。少しずつ縮まる距離がいいし、続きが早く読みたくて、全課金しちゃいました。
by まなははなし- 0
主人公は仕事ができるステキ女子!だけどナチュラルな感じが好感が持てる、魅力的なキャラです。
人を寄せ付けないオーラのイケメン・イケボの柳田くんとどんな感じで発展していくのか?!
続きを購入せずにはいられませんっ!by ナン子- 0
まだ1話目の感想
だいち印象は絵の感じが好き!!
フワッと回りを漂う幸せオーラの書き方が良きやね
早く咲倉ちゃんの毎日聞いてる甘々ボイスがあの人だってこと早く気づいて欲しいなーと思うわw
まあまだ1話目の第一印象なんでわからんけどみんなも見てみたらわかるよー!!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
絵は好き
初めて読んでみました。絵の感じがすきで続きを読んでみたくなりました。無料分がもっとあったらいいのにな。
by あゆ20000- 0
最高
他の漫画アプリでも読んだけど、何回見てもよかった。ドキドキするし、漫画の絵も私好みだったからよかった。
by m.1212- 0
30歳…
そっか、30歳で男性経験なしは焦るかもなぁー
でも、素敵な後輩との展開がありそうでドキドキ!
いい関係になれるといいねーby いわポン- 0