みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/30 0:00まで)
絵も話もいい
柳田くんの顔がいい!!
そして声フェチじゃないけど、どんな声なら自分が響くか想像しながら読み進めてしまう!
佐倉さんも可愛いし、話も面白くてどんどん読んじゃう!by あらしもはかなし-
とっても好きな作品
絵も綺麗だし話も面白いしとっても好きな作品です。年下との社内恋愛でエロさに加えドキドキきゅんきゅんします!
by 21mk-
彼の声を勝手に想像しているんですけど
彼の声を勝手に想像しているんですけど・・・。
是非是非!ボイスコミックで鑑賞したい!
お願いします。by じゃこてんじゃこ-
最高!
私も声フェチなんで、勝手に想像して1人でテンション上がりまくりましたw
あと絵もキレイで好きな作品の1つです!by みさぴ0201-
めちゃ良い
彼の顔がとっても好み。前髪長めのサラサラ。性格も、騒がしくなくて好き。彼女にはちゃんと優しいし、社交的じゃなくたって、仕事はばっちり出来るし必要なことは話してるし、問題なし。
仕事もさほど出来るわけじゃないのに無駄話ばっかりして、自分は皆んなとコミュニケーションとれて仕事できてますって思ってる勘違いな人よりずっといい。by ばふーか-
ツッコミどころ満載
タイトル通り、絵は綺麗なのに設定がおかしくてリアリティなく、ツッコミどころが多すぎるー!そこで医務室行く!?みたいな。それでも面白いからいいけど、たまに話が飛んでてイマイチのめり込めないのです。
by Keropon-
最高にいいです!即全て購入しました。イケボなうえにイケメンでカッコ良すぎます。またヒロインも可愛くて応援したくなる2人です。2人のドキドキでこちらもテンション上がります。
by ララライ-
イケメンすぎる
めちゃくちゃ絵がかっこいい!オマケに低音ボイスは沼です。マンガなので想像しながら読んでます笑続き気になります!
by pikacoco-
イイ!
表紙の絵が好みで読み始めました
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました
あっという間に無料分読んじゃいましたby だいきちさん-
柳田くんがイケメンです
とにかく柳田くんのビジュがとても良いです。イケメンです。声が良い、という描写があるたび聞いてみたいなぁ〜となります。
by とんぺいやき-