みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ほんとにびっくりするくらいイケメンでどれたけでもみてられますほんとにかっこいいです。これで攻めだからほんときゅんきゅんします!
by へへへへ!!!!!-
見事に堕ちました
無料分だけのつもりが
続きが気になりすぎて勢いで課金。
最新話まで一気読みで、話が進めば進むほど柳田くんに沼っちゃいました!by ばんり516-
キュンキュンします
無料文を読んで先が気になってしまい購入しました。美男美女がゆっくり進める恋がとても良いです。
by りんすけさ-
柳田くん良すぎて◯ぬ
話はいいのかわからんが、柳田くんのビジュ良すぎて死ぬ
スーツ、制服、浴衣、あーー眼福
ありがとうby わわわわわーーーーー-
ビジュアル最強
柳田くんのクールでイケボな年下くんめっちゃ可愛いし沼ります。少しいじわるなとこも甘えちゃうとこもキュンです!
by りりりりりた-
柳田くんがかっこよすぎる
柳田くんみたいな優しくてあたたかくてかっこいい彼氏!憧れます…!
さくらさんの変態妄想もおもしろくてかわいくて好き!笑by haru.run-
よき
こんな年下彼氏いたらやばい
ドキドキしっぱなしで続きがめっちゃくちゃ気になりどんどん読み進めちゃう
ちょいえちえちなところも優しいのにSっ気あるところもイケボ想像もできてたまらないです!笑
とにかく面白いからハマっちゃいました
柳田くんみたいな彼氏いたら幸せだろうな〜笑by ひろひろまいまい-
イケボの年下カレにきゅんきゅん
言って欲しいこと、して欲しいこと、全部分かってるあたりが最高。
でも、処女なのも理解してくれて無理をさせずにリードしてるあたりもたまらない。by A-M-
これは
えぐいです。えぐすぎて終始キュンキュンが止まりません。そして絵が綺麗!イケボに沼る気持ちが分かりすぎるのでほんとたまんない設定です。ありがとうございます!!!w
by ゆちちゃあ-
控えめな2人だけど、ちゃんと男の子だし、大事にしたいって思いが読んでて伝わる!!
よくあるTLは初っ端からガツガツなえっちな展開が多いけど、この作品はゆっくりちょっとずつ進むのが逆にエロい!!
こっちまで焦らされてんのか!すげぇなおい!
ってなりました笑
わかりやすいエロエロな話もいいけど、こういうピュアなちょいエロでメロい感じも好きな人多いんじゃないかな〜by AmAy-