みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
きゃぁぁっぅっ!!!
いい! めっちゃいいです! 社会人オフィスラブですが、主人公がやたらハイスペ女子でも異常なほどのお人好しでもなく、ほどよいリアル感でお相手もイケメンで、かなりイイです!!
by あんず極実堂-
広告見て、読みましたが、
思った以上に、好みです。
いい声って、いいですよねー。
漫画なのが、残念だ。
テンポが良いのが、ストレスフリー。by 毎日楽しくよんでます-
絵がきれい
可愛いヒロインとイケメンでイケボの後輩くんとの恋のお話。恋愛に疎いヒロインが後輩くんの「声」にドキドキする姿がとっても可愛いです
by ねこさん家-
どんな声かなー
ヒロインはあんまりタイプじゃないけど、
男性側が凄い好きです。実写して声優さんならあの人かなーとか色々考えるのが楽しいです。by あんみ、-
8話まで読みました
柳田くん、いいです…!
ちょっとマニアックな?癖から始まりましたが、甘々に溺愛されそうな予感…!
この先2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
イイっ!!
ビジュアルもステキだし、甘々なところがとってもイイです。安心して読める安定感のあるストーリーもハッピーな気持ちになって、オススメです。
by あずこぽ3-
かわいい2人
絵がとても綺麗でかっこ良くて可愛いです。黒髪前髪長めがとても好みです。声フェチはとてもよく分かるので柳田くんの声聞いてみたい。
by 佐宮瞬-
良いのだけど…
柳田くんがとにかくイケメンで良い。だがしかし、あかりが会社であれほどの醜態を晒したことに対して、周りの人間の対応が不自然と言うか…社会人なら普通は、誰がやらかしたのかはもう見て見ぬふりだし、ましてや本人にその事で声をかけることはないでしょう。柳田くんの医務室での行為も、ちょっといきすぎたかなー。付き合ってから積極的なのは構わないけど、あの段階であそこまでやっちゃったらセクハラと言われても仕方あるまい。あかりのことを大切にしてくれる良い人なので、せめてお互いの気持ちを確認するまで我慢してほしかった。
ともあれ、めでたく付き合ってからの今後が楽しみです。付き合ってからは柳田くんが最後までの行為を我慢し過ぎな気がするけど、まあそこがドキドキしていいのかなー。by 白おでん-
イケボ最高
全然そういう経験がない主人公はそういうシチュボを聴くのが日々の生きがいで、ある日会社でシチュボを爆音で誤爆しちゃうっていう感じのお話。
相手は年下の超イケボイケメンです。by 🍊🍋-
漫画では声は伝わらないけど、なんかその声も想像できるような色っぽい感じが漂ってる。絵もきれいだからイケメン設定も無理なく。
by たーみら-