みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これはヤバい
イケボでイケメンって
夢のようね
そりゃ惚れるわなーって思っちゃったなー
この先気になるわー
あー購入決定かーby トクナガトクザエモン-
かっこよすぎ
30歳独身ヒロインはたしかに焦ったり不安になるものかなと…でも、後輩で無口な彼はすっごくかっこよく…実は硬派でまっすぐで、イラストもとても綺麗です。どんどん読んでしまいました。無料は読み終えチャージも読んで待ち遠しいです。声は私も気にする方なので、声や話し方が素敵な男性は惹かれます
by 初めてのコミック-
これは‼︎⁉︎
無料分を読みました。なんですか⁉︎柳田くん、めちゃくちゃイケメン‼︎そして、荷物取り行った時のストレートな言葉!!これは今後に期待しちゃいそうです!
by しきぃ-
恋愛漫画では新しい!!
シチュボが話のベースなのがめちゃくちゃいいです!!!!
柳田くんのビジュも良すぎるし、漫画読んでたら、声めっちゃ聞きたくなりました😳by 七洲蛇桜-
会社でシチュボイス流しのはやっちゃったって感じだしまだ会って間もない人に処女公開しちゃうのもあり得なさそうだけど、2人とも顔良いよね
そして声もいいなんて
こっから気になるby saxyy-
柳田君素敵過ぎ
柳田君、本当に素敵です。
ビジュアルもバッチリ、しかもイケボなんて、あり得ないくらい素敵です。
思わず、課金してしまいました(笑)by 読んだ?-
声って...
声フェチなのすんごい分かるから一気に読みいっちゃいました。絵も可愛いし、きれいだし、何より主人公がエンジニア系のイケメン+イケボって、ご褒美にもほどがあるだろう。
by MnS-
かっこよすぎ❣️
全然喋らないと噂の柳田君。
なぜか主人公にだけはきちんと対応‥のくだりから、既にきゅんきゅん。
イケメン、イケボ、さらに優しいなんて‥神!
無料分だけでは止まらず、これから課金しまーす!!
続きが楽しみです。by あーやん33-
とてもいいっ!
絵もとっても好みだし、ストーリーも大好きです!
すごくいい声で、外見も内面もイケメンだなんて、理想がつまっているようです。
ヒロインもかわいいし、どんどん堕ちていく様子がたまらない!by かかかのこ-
めっちゃ好きー♡
ヒーローがカッコよすぎな上に声もいけてるなんて想像力フル活動させちゃいます♡しかも彼も最初から彼女のこと気になってる存在なのがまたグッとくる。。♡♡♡続きが読みたい〜!
by トトリーニ-