みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好きで無料分から読み始めました。年下イケメンで、仕事も出来、愛想は無いが優しい。と少女漫画の王道ですが良いです。イケボも想像しながら読み進めています。
by mAyuu-
無料分読みました!課金するか迷っているところですが、大人っぽい感じのシーン見たさに課金しそうです。
なかなか声からあんな関係になるのか?!という感じですが、漫画なので素直に楽しみたいです。by mattaripurin-
絵がすごくタイプです!!そして、ストーリーもキュンキュンドキドキして、はまりました!!どんどん読んじゃえました!
by ハラッパラッパ-
イケボうらやまw
絵が綺麗で女の子もかわいいw何より冒頭からエロいシーンというのが良いw1話しか無料で読めなかったので続きがきになるw
by テレックス-
無料の1話読みました。
絵もよくて、ストーリーもおもしろそうだけどポイント高めなので購入ためらってます。あと1~2話無料だったらなー。by じもとラブ-
ドキドキ
最初からドキドキハラハラした展開があり面白いです。柳田君が毎回かっこよくて二人のこれからが楽しみです。
by レライン-
声フェチ
声フェチってありますよね。私もあります。好きな声ってだけで、ドキドキしますよね。
by 蓮來-
どどどどどうなるの?!?!
無料1話だけなんて足りない!!!!
せめてもう少しだけ先が知りたかった…!!
イケメンイケボなんてほかの女子もほっとかないだろうに…by せんとち-
は、早く続きを
他の方もかいてますが、イケボ男子の破壊力がすごい!少しご都合主義なところもありますが、勢いがあって、配信してある最後まで一気に買ってしまった・・・。早く続きが読みたいです!!
by sans nom-
声も好みってあるよね。私も低い声の人、好きだなぁ。その上、歌とかうまいとやばいよね、絶対惚れるわ。幸せよね。
by 陽春-