みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
途中ですが
絶妙なバランスで好きです。無料分はあっという間に読んでしまいました。
ただ、1話70p、高くてなかなか読み進められません。泣
たまにご褒美で読んでます。by はにりHR-
彼のビジュから声が聞こえてきそうなくらい。
課金しても少し読みましたが、途中でもういいかなとリタイアしました。
最初の付き合うまでのところがドキドキ面白かった。by purinpurun-
柳田くんがめっちゃタイプ(笑)
マンガだから声が聞こえないのは当たり前ですが
実際どんな声なんだろうと妄想しながら読み進めました。
設定やシチュエーションとしては現実的ではない部分もありますが、絵がきれいで読んでいてドキドキでした。by 個人的感想-
声フェチ
個人的には好きな 描写でいいんですけどありきたりな内容であめみ😉男の子は可愛くて応援したくなります
by ハイ。-
イケボー!!
柳田くんのビジュ最高すぎます。ホクロも最高。ヘッドフォンも最高。こんな同僚いたら、すぐ恋に落ちます。by アボカドさん*-
かっこいい!
とにかく絵がタイプすぎて大好きです!
声が妄想で膨らみますが
アニメ化されたら楽しみでしかない作品!
でも大好きだからこそイメージが合わなかったら泣く!by すーさんさんさん-
声フェチわかる
声がいい人にキュンキュンしちゃうのすごくわかるから、主人公の気持ちに共感しながら読み進めていました。イケボから耳元でささやかれたい
by Bukoko-
イケボを聴いて癒されるだけが趣味なのに、よりによって会社であんなの…しかもスピーカーになってて周りにバレてしまうなんて地獄過ぎる…これからの2人がどうなるのか気になる♡
by ニックネームはなに-
柳田くんのビジュアルがとにかく良くて最高です!!
わたしのタイプだったので結構すぐ無料分読み終わっちゃいました笑by gyeoul-
いいなあ
めっちゃ好き。
柳田くんかっこよすぎ。仕草も表情も毎度毎度キュンキュンしまくり!!普段クールで余裕あるように見えるけど、実は妬いてるとことか可愛すぎる。ヒロインのこと一直線に想ってるのも不安なく見れて良い。年下やのにリードしてくれてるのも好き。
ヒロインうらやましすぎる!柳田くんと恋したい❤️
絵も内容も丁寧に作られてる感じがして読みやすい。どんどん読みたくなる!by みあいうえお-