みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

色っぽい
2人とも色っぽくて、大人の雰囲気がだだ漏れ。でも言うことは言える性格で似たもの同士な感じ。2人の距離がどう近づいていくのか気になります!
by ゆらりーの-
最高のシチュ
シチュエーションが最高すぎる!イケメン声がいい後輩で、しかも恋を予感させる距離感!これはドキドキしっぱなしだわ♡
by ちゃちゃまっちゃ-
イケボ!
イケボな柳田くんと可愛らしいサクラさんのお話し。えっとー、シンプルにドキドキが止まらないお話しですね。イケボ好きな方は楽しめるのでは?!、、
by ポチ子とポチ男だよ-
柳田くん推し
柳田くんが、私の推しに似てて、読んでて幸せです。マジ神作品です。
本当に作家さんに感謝です。
私も声にすごく敏感なので、主人公がイケボに弱いとことか、親近感でしかないくらい!!絵も綺麗だし、ストーリーもいい。
今一番続きが早く読みたい、好きな作品です。by かわうそラブ-
よいあ
柳田くんのイケボとはどんな感じかなぁ〜。このイケメンにイケボかぁ〜 そして気遣いの接し方といい 最高じゃないのって思い 広告から入りましたがついつい読んでました
by どびーめ-
どんなイケボイスなんだろ~ 職場にそんな人がいたら最高ですねぇ!想像力を膨らます漫画です。絵もキレイ!
by sho-rei-
ドキドキ
試し読みで3話までですが、柳田くんめっちゃ良い…!!!
ひたすらイケメンでドキドキするし、マンガだと逆に声優さんしばりがない分、好きな声でめいっぱい妄想ふくらませながら楽しめて良きです。by ろっくんぷりんせす-
堕ちますー!!
とにかく、柳田くんがカッコ良いです(^^)!
イケメン、そのうえイケてるヴォイス!
社内で音声が流れてしまった時のフォローも優しい!でも、現実、職場であれが流れたらびっくりしちゃうかなー。by とくさん77-
普通にビジュが神
柳田くんのビジュアルがよすぎる!!!あそこまでヘッドホン似合う男おるんか
そして、やらかしちゃったって反省して咲倉さんがかわいいby ただのオタ-
わかるー!!!
イケボ最高です!!耳元で囁かれたらホント、自分を見失います…。顔も大事ですが、声!やばいです。柳田くんとうまくいってほしい!
by みちるつき-