みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
思わせぶりはあかん!
萌絵ちゃんがまぢほんと少しだけ可哀想
それだけ酷いこともしたけど
思わせぶりはやっぱ大罪だなってしみじみ感じました!by いちござき-
イケメン王子に生まれ変わり
ストーリーが奇抜で面白い。
超が付く程のブスの主人公響子は学校で酷いイジメに遭っていた。あらゆる考えつくイジメを受け男子学生から放課後性的行為をされ母親まで事故に遭ってしまった。自身で死のうと睡眠薬を飲んで風呂に浸かっているうちに何故かイケメン王子に生まれ変わって。
これからの人生はやり返しだ。
でも顔の描写は見るに耐えかねた。by たえ愛-
色々あって死んだら過去に戻っていたとか、転生していたみたいな話が多い中、性別が変わるのははじめて読んだ。面白いと思う。
by こここここだれ-
めっちゃスカッとする!
もー、タイトル通りめっちゃスカッとします!!!!!!ほんとにちょっとやりすぎかもなとこもありますが今までやられてきたことを考えれば妥当かもですね!
by 変人☃︎-
一人一人
人は恨むと言う感情が一番怖いんだなと思った。人を傷つけたら、どーなるかわからないというストーリー一人一人仕返しにあっていく。
by にこにこと-
辛い過去
主人公の辛い過去が切ない…。いつの間にか容姿が変わった主人公が、自分達を苦しめた相手に次々に復讐をしていくストーリーです。
by えまりんごー-
ストーリーが凄く面白いです。
まだ無料の範囲ですが凄くおすすめです。
読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
どうぞ地獄に落としてやってくれー!!
あんな胸くそ悪い連中、
奈落の底に突き落としてやっていただきたい。
お母さんは戻ってこれないけれど、
主人公には幸せになってほしいなぁ…by チロたま-
最高マジで最高
ホントになんか、いじめられてたから復讐するってのは色々あるんだけどTS要素を入れてくるのは初めて見たから凄く面白かった絶対に見た方がいいと思う。
by ザックくん-
すげぇ
クラスの一軍女子たちに「ブサ子、ブサ子」とバカにされてきた女の子が睡眠薬を大量摂取して自殺しようとしたけど目が覚めたら、前とは真反対の顔が整った男性に生まれ変わった(?)というお話で、読めば読むほど止まらなくなるかっぱえびせんみたいな漫画なので読んでみてください
by ぽんずんどこ。-