みんなのレビューと感想「レベル999黒幕公女になりました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で60話まで
NEW主人公が魔王という衝撃から始まりますが、人々の暮らしを豊かにするために力を使う良い魔王。
周りが悪いのばっかりで腹立たしい!by kotonennen-
NEWヒロインが魔王
転生もの
ヒロインは、魔王として転生した自覚有り。
父親や兄から、魔王だと言われて疎まれ、北部へ追いやられる。
北部は食糧難、寒冷地で貧しく、問題山積み。
そこでヒロインが魔王の力で復興させていく。
次第に、ヒロインを慕う住民も現れて、魔王ではない!と認識される。
神殿では、魔王の出現を予言し、聖女が修行中。
ヒロインの使う魔法は確かに、魔王の黒魔法かもしれないが、人間に害をなしていない。
実際に民を苦しめている貴族や、一般人は魔王を恐れているが、ヒロインの方が良い領主。
聖女は、ヒロインを魔王だと認識して戦う事になるのだろうか?by 漫画好き母-
まだ8話
だけどハマってます。
これは毎日のお楽しみになってます。
今からどうなってくのか楽しみな作品。
魔王万歳!!by みみっこん-
前はなんとなく見てたけど
前は普通だな~とか言う気持ちで見てたけど、二度目はあ!次はこうなるやつだ!とかなど予想をしながら読んだのでとても面白かった、前なので忘れてるところもあったけど、私が成長したからこそ、もっと物語の詳しいことがわかったりしておもしろくなった!
by あのねそ)ををおれよたお-
黒幕公女が主人公だと、聖女は意地悪な感じのストーリーか多いと思いますが、どんくさいけど素直な感じの聖女で、今後の展開が楽しみです。
by ゆりこいぬ-
確かにこれは新しい
まったり暮らしたいのにレベル999の魔王になってしまった主人公。途中で出て来た聖女がレベルが低すぎたので、魔物退治に協力したりしてレベルを上げてあげたりしちゃう。とてもお人好し&親切な魔王😊当然ヒーローポジのイケメンも出てくる。怪しさ満点の神官とかも登場してきて、さあこのお話どういうほうに進んでいくのでしょう。楽しみです。
by 琥珀の瞬き-
強い女の子楽しい
強ければ何でもできそうだけど以外とそうでもない。少し不憫な感じも楽しみ。寒い大地を何とかしながら楽しく暮らして欲しい。
by ハムもらん-
一般人が転生したらこんな感じ?
主人公が欲望に忠実に行き当たりばったりで行動します。ヒーローの存在感が薄いです。恋愛要素も薄いです。でもなんかいい感じに話が進んで行きます。
by さすらいペンギン-
悪役最強
レベル999はたっか!?と思いました。公女が魔王だってっ最初から分かってたらまあ魔王キャラなのもなっときできる強さです
by フェリックスかっこいい-
たまによくわからない場面もあるし、大神官とかイライラするクソもいるけど、ちょっとずてまわりに認められていくのがいい
by 瑠流🤣-