みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/03 11:59まで)
どうなるー!?
優しい溺愛で幸せになってほしいー。続きはどうなるー??早く読みたいー!おもしろそうな、はなし!そんな、御曹司に会ってみたい!
by じゅちか-
気分が悪くなる
ヒロインはウジウジしているし、その家族たちは腐っているようなキャラばかり寄せ集めているし、読めば読むほど、気分が悪くなる。やめだ!!
by とくめい、とくめい。-
よく読んでいるパターンを認識
レビューを書いているうちに、同じような展開になるお話が多く、私は無意識にこのようなお話を選んでいるのだな…と思いました。
by くぴろう-
あるあるなストーリーではあるのかな、とは思いますが、それでも楽しく読ませていただいています。絵も可愛いし、読みやすいです。
by ミッキーうさぎ-
こういう漫画は、不幸話からじゃないと始められないものなのでしょうか?テンプレで個性がありません。残念でした。
by ma33-
姉妹で両親からこんなにも違う扱いを受けていて、かつ妹からもひどい扱いを受けているなんて気の毒すぎます!
by 陽春-
これはちょっと
話の展開がはちゃめちゃ過ぎてコントかと思えてきた。
家族の主人公に対する虐待にしても、人様のまえでもあからさますぎて、いや両親もどういう育てられ方したんだよ、と思わず突っ込んだ。by 栞姫-
おもしろそう!
実の家族からの壮絶な虐め?本当に家族なのかな?元恋人の行動もものすごく気になるし!これからどうなっちゃうのかな?
by 美しすぎる?カーちゃん-
今どき…
ソフトなストーリーかと思ったら、導入というか序盤戦は、家族の執拗なパワハラが多く読んでても当たり前ながら気分悪くなってきて、彼氏さんが現れると安心しつついつまでDVが続くのか嫌になります
by 初めてのコミック-
続きが気になる
主人公は妹をかわいがるおやから家政婦扱いで悲しい毎日。ひどい。こいびとはいもうとにとられひどすぎる御曹司にあえて良かった。
by 魔法01-