みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだろう~読んでて思うのは~一応言っておこう!
『ユリウスさん✨good job✨』
あまりアイタタタな感じも無くサラッと読めてイイですね~by キャリーT-
大好きな作品
ユリウス殿下と実は幼少期に会っており、そのことがきっかけで何も楽しくなかったつまらなかった誰も守ってくれる人がいないと思っていた心に色がついたシーンが印象的で、超おすすめです!
by りんりん、!-
主人の溺愛
護衛騎士と主人のやりとりがとても面白いが、恋愛のようなどきどきも混ざったストーリーで、飽きずに読むことができました。騎士の感情の変化にも目が離せなかったです!!
by ハニーミルク-
二人の関係が最高
殿下とアリアの関係が癖に刺さりました。殿下がアリアにベタ惚れでアリアも殿下に好意があるのに騎士としての役目のために殿下の想いを拒否するというのがじれったくて、じれったくて、とてもいいです。殿下の策略によりアリアが徐々にほだされていくとともに殿下も想いを素直に伝えるようになっていく変化がキュンキュンします。
by ヒノキ太郎-
幸せてえてえ
2人の反応が可愛くてとても癒されます。
はぁ〜尊い…そんなイチャラブが見られます。が、しっかり他国との色々もあり、ストーリーも面白いです。by mnk234-
アリアとユリウスが大好き
アリアちゃんが大好き。めちゃくちゃカッコいい、ユリウスの一途なアリアちゃんへの想いも素敵。でシリウスあり、サスペンスあり、そしてラブラブありでコメディまでありなのが最高に楽しい作品です。
by オニおん-
アリアも可愛いし王子もかっこいい。ユノも可愛いし〜見てて楽しいです。このあとどうなっていかのか楽しみです。
by トムトム5-
また見つけてしまった
絵が綺麗、話面白い、ラブコメ、スパダリ、よくある転生ものではない。
無料で読めるし、早く読みたくて仕方ない。
11/3 19時から無料と書いてあったからまだまだ読めそうで嬉しい。久々に楽しめそう。by ちらり551-
殿下の愛が純粋ですてき
皇太子殿下と騎士アリアの恋模様がとても純粋ですてきです。絵のコントラストがきれいなので読みやすいのもいいです。2人の幸せを願うばかりです。
by らなさん-
権力や愛の駆け引きを軽妙に描いた作品で、登場人物の心理描写が繊細。華やかな宮廷の裏に潜む人間の弱さや嫉妬がリアルで、読後に余韻が残る魅力的な物語でした。
by 🐥⸒⸒-