みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。途中、まとめて読める話数が終わり、1日1話2話になったときに、中だるみしちゃったけど、強い主人公(女)のお話は好きです。
by なこたんまん-
本当に良い意味で胸やけ
画がとてもきれいでアニメーションを見ているようです。
最初はギャグシーンと戦闘シーンの力業って感じでしたが
君主様の溺愛っぷりが表れてから面白くなってきました。by ほっぴーちゃん-
純粋なアリアも可愛いし、頑張ってる殿下も見てて面白い!
一気読みしてしまいました!これからも続きを楽しみにしています!by ♡にゃんちゃん♡-
絵は綺麗だがギャグセンスが古いような?
高評価ばかりなので試しに読みはじめましたが、私には正直そこまでこの漫画の面白さがわからず、、、。たまにキュン♡となる時もあるんだけど、大袈裟な擬音やギャグタッチになる絵柄がちょっとうるさすぎて本筋がアタマに入ってこないというか笑。一応はラブコメなんですよね??
やっと皇太子が気持ちを本心を見せつつあるので、もう少し読み続けて2人の気持ちが結ばれるところを読んでみたいと思います。by そそそそっちん-
カッコよくて、ふざけてて、最高
絶妙な間合いでコントをかましてくるイケメン達が、優秀でカッコ良くて最高。
テンポの良い芝居を見てるような楽しさがあります。by すみれブーケ-
満点
めちゃくちゃおもしろい。ちゃんとストーリー性がありつつも要所要所に笑えて尚且つ胸キュンありで読み始めたら一気に読んでしまう。こんなにかっこいいのに強くて一途、これ以上の理想はなし。
by ざらめん子-
君主様
君主様めちゃくちゃ溺愛してるのに表現下手すぎて段々主人公がかわいそうになってきます。たぶんもっとよき人いるよ…。
by のうか-
絵が綺麗で話のテンポがいいので読みやすいです。登場人物は基本的に美形。
初めはヒーローの良さがわからなかったけど、ストーリーが進むにつれてヒロインをどれだけ大切に想っているのかがわかります。
ただ、ヒーローがいくらふざけてるとはいえ、君主に対するその態度はどうだろうかと疑問に思うことも…
でも全体的に面白い作品です。by liliy a-
剣を扱う姿
今年のハロウィンはこのコスプレにしたいなあと思いました。剣を振りかざす女の子がかっこいいです。きっとすごく重くて動きにくいだろうけれどこの制服もすごく好き。
by banana2024-
タイトルと内容がちょっとちがった
胸焼けするような内容ではなく、どの辺に胸焼けだろうと現在33話まで読んでます。主人公が素直でいい子なので早くハッピーなエンディングが見たいです。
by LillyfromUK-