みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
とりあえず無料化だけ読みました。レビューが高かったので読んで見ました。絵も綺麗だしまあまあ楽しめました。
by cold-
久々に面白い
まず、絵がめっちゃきれい!癒される!
最初はヒロインのあまりの変わり様につまんなそ!って思ったんですが、殿下がかっこよくて…ヒロインも真面目なとこでは可愛くて美しくて…
課金するのもアリだなと久々に思った漫画でした。まだ無料分あるので読みます。
でもほんとに絵が好みです。ところどころ会話が面白いのもつぼですね。by リアップさん-
絵もキレイだし、テンポもいいのでサクサク読めます。一途なヒーローなのにヒロインにはあまり伝わっておらず、なかなか進展しないですが、読んでいて楽しいです。
by とみー☆☆-
クセが強い!
特に王子、王様のクセが強いです
女性騎士でイケメン隊長がステキです〜
隊員がみんなステキなイケメンさん達で読んでて楽しい
実家の母の大阪弁がじわるby I😊-
絵が綺麗
絵が綺麗で美しい!そして2人とも強い。2人の馴れ初めも素敵。お互いに惹かれ合って結ばれていく過程が楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
良いコンビ
ユリウスとアリアコンビ、最高です。性格が他の作品にありがちな感じとは違います。2人のわちゃわちゃしてるのに和みます。
by サ猫-
無料分を読んでいます。この2人のやりとりが面白くもあるし、きゅんもあります。読んでいてたのしいです!早く続きがよみたい。
by にく万-
今後に期待…!
お試しで読み始めました!
絵が綺麗でアリアさんは綺麗でかわいいからとても好感がもてますが、個人的には殿下のキャラを今後暑苦しく感じ苦手意識を持ってしまわないかが心配です…笑by まるぽち。-
殿下、アリアを攻略中。
絵がとてもキレイで殿下は超イケメン。なのに性格がすごく残念です。アリアもそんな殿下に正面から向き合えない。長い付き合いだから余計なんですね。でも極々たまに見せる殿下の本音は…。顔がいい分、余計にドキッとしてしまいます。
by 春好きです-
緩急の流れ
そして、なにより画がキレイ!
展開も好みだし、
強い女性は大好きです!!
胸やけ、確かに前半は!?
胸やけより、途中からポカポカしますーby ぐるぐるくるくる-