みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと内容がちょっとちがった
胸焼けするような内容ではなく、どの辺に胸焼けだろうと現在33話まで読んでます。主人公が素直でいい子なので早くハッピーなエンディングが見たいです。
by LillyfromUK-
早く皇太子に落ちないかなー
主人公は忠義でしょうか?なんでこんなに何でも得意として出来る皇太子からのアピールを無視するのか分かりません。皇太子ももっと気持ちをちゃんと伝えて欲しいところです。
by gblontofihel-
主人公が可愛い
恋愛とかしていないのに婚約がどんどん進んでいく恐怖、主人公は腕が立つんだから隣国へ仕事をもらって暮らせそうなのになー。忠義のために結婚も合わせているのかな?
by kekkep-
剣が扱える女の子
この漫画を読んで、剣というものに触ってみたくなりました。竹刀?というものか居合??剣って扱えるようになったらかっこいいだろうな。
by おるすばん命-
見てて楽しい
中々面白い作品です!無料投稿されるのをいつも楽しみに見てます。強い同士の物語が凄く面白いです!続きも楽しみです。
by さーんいん-
ギャグ要素入り
無料お試し分多めなのと、絵が好みだったので読み始めました。
美男美女のヒロインとヒーローですが、ギャグ要素かちょいちょい入ってきていいギャップを感じながら読んでいます。
現在28話目。新たなライバルが登場しそうです。今後に期待です。by pandel-
絵はきれい
絵はとってもきれい。
ストーリーも面白いのですが、コメディが多すぎと感じます。
シリアスなのかと思ったら、急なコメディが入って、もう少し浸りたかったな〜と思うこと多々あり。
溺愛は良いです。by おーく樹-
アリアがなぜ女性で護衛隊長なのか?それが気になって無料で読み始めました。素直じゃ無い2人にヤキモキしながらも、時々こころが通じるような通じないようなやり取りにキュンとしたりクスッとしたりブブッと笑ったり、楽しく読んでます。2人のハッピーエンドを期待してます!
by ももさもさん-
明るく読めます
アリアが可愛い
皇太子の男気がカッコイイ
2人のやりとりが面白い 笑える
読んでいて楽しい
皇太子のアリアを想う気持ちが、時には切なく、時には優しく、時には力強く…
アリアに伝わってよかったねって思いながら読んでます
無料分が終わるけど、課金して読んでいきます
2人の幸せを祈ってま~すby ちくはもまに-
幼い頃の出会いから、すっとずっと長い間思い続け、実を結ぶ……素敵♡
美男美女だし、キャラクターが濃くて面白い!
掛け合いも好き
幸せな未来しか見えない!by くまちゃん!!-