みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/06/01 11:59まで)
最高な作品!
絵柄が美しいのはもちろんですが、テンポが良く、ずっと楽しみながら読める作品です!登場人物もみんな魅力的で大好きな作品の1つです!
by cof_f-
タイトルどおり笑
何コレ笑笑
めちゃくちゃ面白いです!
ユリウスをはじめ、こんなにキャラの濃い登場人物がたくさんいて、描き分けもちゃんとなされていてわかりやすいので、混乱せず楽しく読み進められます。
王様が元は超絶イケメンなのも笑えたし
演出も細かくて、アニメを観ているようです。
ちょっと前にハマった「暴君の秘書官になりました」をちょっと彷彿とさせますが、こちらはユリウスがぶっ飛びキャラ(なのにイケメンで一番強い)ってのが最高な設定です!
アリアも魅力的だし、できればがんばってポイントためて続きを読み進めたい作品です。by 愛心神楽-
どう着地するのかなぁ
期待せずに読み始めたら、まさかの毎日の楽しみに。笑
ハッピーエンドは間違いないんだろうけど、子どもが生まれて終わる?結婚式して終わる?(今46話で結婚式もうすぐだから、それは無さそう)妊娠して終わる?何をどうして完結するのか、今から展開を予想しながら読み進めています!テンポが良く、笑えるシーンに色気たっぷりシーン、ちょっと感情移入してしまいそうなシーンなどなど楽しく読ませていただいてます。by SUNフラワー-
読み進めて欲しい!
最初はコメディ要素が強めなので、これがずっと続くのはどうなのかしらと思っていたら、アリアの両親が出てきたあたりから、面白くなりました。2人が結婚するまでキュン要素もあり読み進めたい作品です。
by カラ坊-
面白すぎる
はじめの方は、ただたんたんと面白いのに最後の方はロマンスも
入り浸りながらきてすごく面白いです。応援します。by 好きなもの-
絵がキレイ
ユリウスがアリアに一途な所が超好き❣カッコ良いし
強いし、ギャグが大半だケドそこも面白い。
後半になるにつれてシリアスな話も出てきてこれからも楽しみです。by さとしー♥-
最高です!
特に最初のアリアちゃんがユリウス殿下に結婚相手は誰でもいいと言ってまさかの自分(アリア)になっていたところが最高でした。
by 華純-
イラストが綺麗です
とにかくイラストが綺麗で見入ってしまいます。内容も面白く、直ぐに無料分読み進めてしまいました。これからの続きが楽しみです。
by わからなあわー-
格好いいヒロイン
普段は強くて格好いいヒロインのアリア。たまに見せる可愛らしさにキュンとします。
途中ご都合展開が続いたのがちょっと気になりましたが、そこはまぁ漫画なので…。コメディとシリアスのバランスが良く、キャラクターが魅力的で引き込まれました。by 匿名さん888-
きれい
登場人物みなきれいで、読みやすくて、面白さもあって良い。
by うたぱん-