みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔が可愛過ぎて見つめられるとドキドキすんな✨
美形って尊いね♡
こんな調子でいきなり意識とか始まるのかな?!by らーらーの-
サクサク読めちゃう
2人の会話のテンポがよくて楽しく飽きずに読めます!普段つかみどころのない殿下が独り言で感情を漏らすところキュンときます!
by やなたらほ-
良いです。
ヒロインは、強いのに
君主様は、それを上回り、全てにおいて完璧。
普段はグデグデして、ヒロインを振り回して
でも、ヒロインを溺愛してる。
読んでて最高です。
どんどん、読み進めたいです。by ほわはわ-
おもしろい!
爆笑必須のラブコメディ。テンポが良くコミカルとシリアスのバランスが絶妙。ユリウス殿下の溺愛ぶりとそれに対するヒロインのアリアのツッコミのやり取りが面白く登場人物が魅力的!キュンとする要素が満載で読めば読むほど沼にハマります笑。絵も綺麗で動きの表現も素晴らしい!
by れあままままん-
途中まで
ものすごくテンポよく話が進むので、あっという間に読めちゃいます。
それに、絵がすごく綺麗で見応えがありますよー!by さぶちゃんず-
求めてた作品
私の大好きな溺愛もの!!!
無料で読めるとこまで読んだけど続きが気になりすぎて課金しちゃいました💦ヒロインもいい子だしサクサク読めて最高👍by なっちさんちん-
ヒロインが
ヒロインがとても可愛いのはさることながらヒーローもとても綺麗でイケメンです。パーフェクトなヒーローって大変だなぁと思いました。
by ゆき◆-
無料分を読んでるところです。
絵は綺麗だし、カラーだし、読みやすいです。
笑えるところもところどころあって、キュンキュンするとこもあるので、ラブコメ好きにはオススメです。by どないせぇっちゅうねん-
面白かったです。途中、まとめて読める話数が終わり、1日1話2話になったときに、中だるみしちゃったけど、強い主人公(女)のお話は好きです。
by なこたんまん-
純粋なアリアも可愛いし、頑張ってる殿下も見てて面白い!
一気読みしてしまいました!これからも続きを楽しみにしています!by ♡にゃんちゃん♡-