みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/06/01 11:59まで)
続きが楽しみ
この漫画、読み始めは1週間のうち数日読む程度だったのに、こんなに毎日の更新が楽しみになるとは思っていませんでした。
結構良いテンポで話が進み始めてからは、毎日2話づつ更新されるのが有難いです。
たまに画風が劇画タッチになったりするのも、面白いです。by もふもふきゃっちゃー-
面白すぎる
はじめからずっと読んでなんでこんなにも面白いんだろうと思いながらいつも読んでいます。
凄いと思います。by 好きな物-
絵がすごくいい!
見てるかんじ絵がめちゃくちゃきれいでよかった!物語も面白いし登場人物も面白いのもめちゃくちゃいいと思いました。
by 辛味チキン-
面白くて大好き
恋愛もあるけど恋愛すぎない感じが大好き。ユリウスのおふざけに対してアリアがガッツリやり返してたりとか2人の温度差がある時があってそれがまた面白い。
by ただのオタ-
最初は絵が雑な感じがしたし、
お話も殿下のゴミぶり満載ばかりで
つまらなかったけれど
殿下の誠実さが描かれる頃から
グイグイ引き込まれました
気持ちの行き違いとそれを誠実に修正しようとする二人の様子にキュンキュンしていますby リリーたすかる-
大好きです
ずっと読んでいられるストーリーです。
それぞれの葛藤は思惑、交差しながら進んでいく、主人公の格好良さだけじゃなく乙女の可愛らしさが見えてくるところも、また可愛い。by みー213-
ヒロインが恋愛に鈍感で可愛い
皇太子と女性騎士の身分差を超えたラブストーリー。未来に希望をもっていない皇太子が、男女差別の激しい騎士となり現実の残酷さに打ちのめされても健気に報われる事を信じて懸命に生きている女性騎士と出会い惹かれていくストーリー。皇太子がイケメンでヒロインも美人でイラストが美しくて感動しました。最終話まで購入しましたが買って損なし!何度読んでも心がときめく作品です。
by びった-
魔法の世界は、ちょっと苦手であったのですが、2人の可愛さと勇敢な行動や、それぞれの背景生い立ちなどの話の構成がすごく面白いです。お勧めです。
by Lilies-
好きかも
よくあるフルカラーの王室系の話かな?と思いながら読み始めたら、、、テンポ感の良いギャグ漫画のような一面も持ち合わせた皇子vs隊長の恋愛物語とは思わなかったです笑。主人公のうざ、といった皇子に対する心情描写が共感できるものが多くて笑っちゃいます。
by あやめ。-
リピートして読んでしまっています。ガサツで周りを振り回してしまうけど、好きな人を一途に全身で愛情表現が有って守り抜く感じが好きですね
by Fuu…-