みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

笑える
絵がキレイだったので読み始めたけど、初っぱなから笑えるし、主君とのやりとりがマジでウケる!作者さん天才過ぎ!
by ゆきち0222-
無料分しか読めてないけど、2人の信頼関係がいい、カッコよさと可愛さを2人とも持ってて、恋愛モードになると素直じゃない時もあれば、急にマジモードでキュンキュンさせてくれるし、周りの人たちの温かいつっこみ等ぜんぶ面白い!レビューでポイント稼いで続きを早く読みたい!
by フラダンスの-
テンポが良くて読みやすいし、一話のボリュームがすごくて見ていて飽きない作品です。時々シリアスシーンが来るのが心臓に悪い…
by こんにちら-
読んでいくうちに胸やけするくらいの愛ですね。
羨ましい。申し分ない相手同士で、羨ましい(笑)
こんな風に外面だけでなく、内面も素敵な2人にうっとりしてしまいます。優しさも柔軟さも強いからですね。そうなりたいなぁと思います。by LightShadow-
良いですね♪
マリアは女ながら騎士であり隊長です。女性と言う事で嫌な扱いを受けて来たのを殿下が何かとマリアを助ける…その掛け合いがお笑いのようでとても楽しいけど、いざと言う時はちゃんと殿下は苦手な自分の気持ちを口にする!と言う事をマリアから教わります。コメディ要素満載ながら、時々来る胸きゅんが癖になります。皆さんにオススメしたい1冊です。
by 桜満開.*✿-
なんやこのタイトル…って思ったけどたしかにこんな君主を相手にしてたら胸焼けしてきそう笑
近衛騎士としても妻としても。
毎回コメディ要素満載です。殿下が剣やら頭脳やらオールマイティに出来ちゃうイケメンってのがわたし的には安定感あって良きでした。そして国王陛下が完全にギャグキャラで驚きを隠せませんでしたw-
わ
君主さまずっと顔に好きって書いてあっておもしろい笑笑笑笑笑笑笑
個人的にはアリアちゃんが陛下と両思いなってから強強じゃなくて普通にデレデレしてるのがあんまり好きじゃないです
キャラを貫いてくれよツンデレだからいいんじゃんか、デレは需要ないby 匿名mioo-
胸やけwww
まず、タイトルが面白い。
で、内容がその通りで笑える。
圧しの強い、華やかな絵柄にも胸やけするっす。
ヒロインにウザ絡みする、クセ強の男性キャラが、かなりキモい。
イケメンではあるのだが、残念な野郎っぽくてwwwby なごや凡太-
めっちゃ好き!
ヒロインと殿下のやり取りが、好きが溢れていて羨ましくなります。筋肉バカだけど殿下大好き、ヒロインを掌で転がす殿下がすごい
by コロころん-
めちゃくちゃ面白い!
誰でもと言ったけどアリアになって困惑しているアリアも可愛いが初めから仕事しない殿下と来ると面白い!そして議会での話し合いの絵が特に面白い!続きが気になる!
by A&M-