みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 無能という能力どんな場で出会うのかというところが、少し無理があったように感じてしまったものの、その後の姉兄との展開にしても、よく練られていました。 by フリーレンレン-

0 0

5.0 無能ではない無能な人など。いないのです。他者否定は自己否定につながり、現代社会の歪みを産んでいる。現代社会に問題提起する作品でもある。 by kuchan-

1 1

5.0 私の幸せな結婚私の幸せな結婚にものすごく似てますが、そちらのファンなこともありこちらも面白いです。絵もキレイでおすすめです。 by 面白いですね〜-

0 0

2.0 似た展開の話が多いな。後々、実は隠された能力ありますパターンだよね。妹が嫌がらせをしに来る感じが読めてしまう・・・ by 匿名パンダさん-

0 0

5.0 健気だーヒロインの健気さと擦れてなさに男の人はやられてしまうのかって思ってしまうよ…。
 小説を読んでいたのですが、すんなり読めました!by たないみ-

0 0

5.0 お幸せに母や姉に思い知らせたい
 カッコいいひとに求婚されて嫁ぐ
 顔に、思いって出るのよ
 怖い顔になってますby Yん-

0 0

5.0 無能なんの力もないからと言って,あまりにもあつかいがひどいなとよんでて、おもいました,無能だからなんだって言うんだろう,力があるないにしろ,同じ人間なんだから別にかまわないのに,こんなふうな時代に生まれなくてよかったなて思いました。お嫁に言って,幸せな事ばかりでこのまま何もなく日々をすごしてほしいなとおもいました。 by いちごっ子-

0 0

3.0 家族から虐げられ嫁がされるストーリーは良くある話しだと思いますがやっぱり好きだから読んでしまいます。 でもこの後に何か起こりそうな感じがするので続きが気になります by ミヤビ雅-

0 0

3.0 なんだかわたしの幸せな~に似た設定ですが、普通に楽しめる作品です。主人公の背景柄、恋愛の進みはゆっくりしてますが、2人が心から通じ合える日が訪れますように… by スポンジ・ボブ-

1 1

2.0 今、無料の7話まで読んだけど、主人公はいつになったら現実を知るのかしら…。ずっとうじうじしててそろそろ飽きてきたな…。
 展開が遅すぎる気がする。
 脱落しそう。。by あのね。-