みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

さいこう!
両片思いがきゅんきゅんする🫶🏻💕💕もどかしいけど、見てて楽しいし面白い!!!絵もきれい!続きが気になる!!!
by 🦀-
ウブすぎて!!
ウブな2人にこっちまでドキドキきゅんきゅんされています!
社長の言動がピュアすぎる!そして可愛すぎる!!
周りのみんながサポート?面白がってる?感じがまた笑ってしまう!by lemon229-
可愛い❤️
とにかくイラストが可愛いです!話の内容も、ドキドキ💓しながら読み進めてました。私も背が高いので、夢を与えてくれる内容にキュンとしました!
by ORANGE-
社長からの告白
社長から告白してもらえたけど、元彼との辛い過去を引きずってしまい、振ってしまう茜。この後どう展開するのか楽しみです。
by ヨヨチュアン-
運命って感じの再会(?)
こんな引き合わせ的な再会があるものなのですね。やっぱり運命って感じちゃいます。女性の方はわかっていないけど、社長さんは面接時に気づいていましたから日々幸福を感じて仕事していたに違いありませんね。素敵な出会いです。
by reiちゃん-
無料分8話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
高身長で仕事のできる優しい女性が主人公。イケメン社長とのラブストーリー。
周りから見るとハイスペックな2人ですが、それぞれ自分の欠点があると自己肯定感が低い為なかなか恋愛が進まない。
こころの声では思い合っているのが分かるので、もどかしさもありながら読んでいます。職場の人達も優しいので一緒に推しカプしています。by あおピクミン-
最近、ハイスペックだけど恋愛初心者同士って話をよく読むんですが実際にはあんまりいない人たちのせいなのかどの話もなんかキュンキュンしちゃいます。続きが楽しみ〜。
by かわずー-
大好きです!
まさに真実の愛!のストーリーです。人は見かけじゃない!と思わせてくれるキュンとするストーリーです。そして二人の邪魔をする人たちが、個人的にはイライラしつつ好きです⁈
by みみえさん-
初々しい二人
お互い好きなのに伝えられないもどかしさが、さらに見ていてドキドキしました。続きもとても気になります。
by 73♪-
ふたりともバリバリ仕事できるんですけど恋愛はとてもピュア!!
内面もめちゃくちゃ良くてみいっちゃいました!by ドラちゃんちゃん-