みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

平行線の初々しさ
お互いに片想いだと思っているハイスペシゴデキ男女のラブストーリー。恋愛経験豊富そうに見えて実はウブな二人のやりとりがたまらない!
by やまねこ006-
見た目の良さやスペックに相応しくないほどのピュアさを持っている二人。
同僚たちも認めるほどお似合いなのに、ピュア過ぎて距離が詰められないところがめちゃくちゃ面白い!
両思いなのに遠慮してすれ違ってる?すれ違ってない?なんか微妙なラインでワクワクします。、by にゃんこ(=^x^=)-
応援してます
素直になれない二人。臆病な二人。少しの勇気と少しのきっかけがあればきっとすぐ想いわ通じ合わせる事が出来るのに。頑張って!
by N.C.N.C.-
片思い
彼女は、彼に片思いしています。彼もまた、彼女に片思いしています。彼女は背が高いことにコンプレックスがあります。でも、彼は、そんなことは気にしていません。彼が先に、彼女に告白して、付き合うようになることを希望します。
by ラブコメが大好きです。-
絵が素敵
絵が素敵だし可愛いし、ストリーも楽しかった。今後の展開が楽しみです。とても楽しみにしている作品です。
by キラきらキラ-
読んでてとてもじれったくなってしまいますが、そこがまた応援したくなる感じで良いなぁと思いました!少しずつ読み進めます!
by ティラミスチーズケーキ-
応援します
恋愛に慣れていない事がコンプレックスな2人が、実は両思いだったなんて、2人だからこそ、なかなか気づけなさそう。頑張れ!
by ニコニコユッキー-
ドギマギとしていてずっとニヤニヤしてしまいます笑笑
イケメンで美女で面白くて、最高ですありがとうございます♪by みかんざむらい-
社長は開業当初ぽっちゃりだったんですね。そのころカフェでバイトしていた鏡島さんに恋してたと。その思いは続いてるんですね。鏡島さんが社長の正体に気づくんだろうか。
by アーマータイガー-
最高
無料分から読ませていただきました。両片思いで絶対にお互い好きなのにすれ違っているのが見ていてキュンキュンします。美男美女で目の保養にもなります
by らいり-