みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

もどかしい
かわいい絵柄でとても好きです。
二人の間が早くくっついて欲しい!ともどかしい気持ちでいっぱいになりながら応援したくなります。by おてぃけ-
不器用がいい味、、、
二人は同じ会社で働く前に出会っているのでそこもえもえもポイントですね、、元カレがちょっと危ないのでそいつを乗り越えてほしいです!!
by Uduk1-
不器用ってこと?!
悪くはないんだけど、展開が遅そうだし、課金するほどではないかなぁ。。ヒロインさんは相手が社長だし動きにくいのは分かるけど、ヒーローさんは何を躊躇する?!不器用だから?!大人な2人だし、もう少し捻りとか刺激が効いた展開が欲しかったかな。
by てんてん88-
もぉー
前に出会っていたなんて…最高ですね。社長の一途さにもキュンキュンです♡ハイスペックは羨ましいけど、それはそれで色々あるんだなとも思いました
by やーーまーー-
無料分8話まで。共にハイスペなのに恋愛初心者の茜と社長が高校生みたいな片思い=実は両思いをしていますが、早くくっついちゃえーって突っ込みながらほのぼの読みました。いつどうやってお互いの想いが伝わるのかとっても気になります。
by Cmnt-
この二人とても好感が持てます。
お互いにかなり高スペック同士なのにピュアで慣れた感じが無く
この先どうなるのか気になります。by てんまるむ-
両片思いたまらーん!!!
拗れるんだろうけど優しい拗れでくっついてほしー!!!
無料分が増えることを祈ります…by mi_ne_-
このまま不器用なまま?
まだまだ始まったとこだけど、じれったい。ドキドキしてるんだけど、まだ「恋」とか「愛」じゃないかんじだし、うーん、めっちゃまどろっこしい。
by きゅうさま-
大人な美男美女なのに、お互いのコンプレックスが故に両片思いの拗らせてる感じ…ストーリーは好きですが、完全に好みの問題ですがヒーローの髪型があまり…
by めちゃとん-
いいな
両思いになるまでのドキドキや胸キュンが詰まっています。好き同士だから安心して読めるのもよかったです。
by つばめのシルエット-