みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛い
無料分を読み先が気になり前話購入しました。両片思い可愛いです。
社長はアルバイト時代の彼女を知っているけど彼女も昔の社長を知っているのかな?
気になるので早めの更新お願いします。by 多趣味-
絵がめちゃめちゃ好みです。
またキャラクターもそれぞれ個性が光り、目が離せません。課金あるのみですね。by あっちん588-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
両片想いの二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
めちゃくちゃ可愛いです!二人共好き同士なのにお互いの気持ちにはまだ気付いてない。
その状況が読んでて楽しいです。早く両想いって気付いて欲しいなー!by pao14pao-
きゅん
不器用すぎる!大人なのに!社長が優しくて社長っぽくないのがいい味。2人ともかわいらしくて応援したくなります。
by ptan-
これはまさに両片想いですね。きゅんとしちゃいます。ギャップも良いし、応援したくなる!テンポが良くて読みやすいです。
by MMMt-
なに、なにー!
もぅ、なんなの、この感じーめちゃくちゃきゅんきゅんする!
大人になると冷静装ったりしたちゃうのがこじらせちゃうんだよなby ぽっぽ子-
綺麗なイラストで読みやすい。安心して読めそうなストーリー!出来る人の可愛い一面にキュンキュンします。
by 漫画日和-
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
応援したいお二人さん
二人とも見た目に反してピュアなんですが、加納さん視点でお送りするパートが特に面白いです!
「いや寝れるか!!」でめっちゃ好きになりました笑
見かけと内面のギャップが激しくて、カッコイイけど可愛い。
二人は同じ会社で働く前に出会っていて、加納さんがその時の思い出を大切にしているのがすごく心温まったんですが、まさか茜さんもって・・・私にはこれが一番キュンでした!
元カレが不穏だけど、こいつを乗り越えて大接近するのが楽しみです!by 万能ねぎ-