みんなのレビューと感想「王妃様が男だと気づいた私が、全力で隠蔽工作させていただきます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/24 11:59 まで
- 全60話完結(34~42pt)
NEW面白いです
最初から笑わせて頂きました笑 この後どうなるかめちゃくちゃ楽しみです!でも男の人だとしても綺麗すぎやしませんか?負けてますよ。。現実にいたら全くバレないほどに美人なんだろうなとか色々想像してしまいました!少し美人度分けてくださーい!
by りょーかい-
ついつい
ついつい読んじゃう内容で面白いです。次の展開が知りたくてポチポチ。笑 この後どんな展開なのか期待です!
by ララすけ-
思わず読み進めちゃう
王妃が男と知って殺されかけるところから始まるお話。ちょっと先が気になって読んだら…無料分終了。…やっぱり先が気になるなぁ…!
無料分まではサクッと読めました!by 夜の漫画時間が好き!-
王妃が男性だったのを知ってしまって隠蔽のために側仕え侍女にされてしまった主人公のお話
読み始めたばかりですが何だか色々秘密がありそうで続きが楽しみですby Choocha-
王さま
心優しい人なのはわかったけど、おでこにちゅってした?!泣き止んでもらうのには効果的だけど、なかなか人たらしなのかな。そして、王妃のカツラ!!
良くあるドタバタ劇
村で一つしかない人が泊まりにも来ないような辺鄙な旅館の平凡な村娘のカレンは避暑にやってきた美貌の王妃の世話をする事になるがある日まさかの秘密を知ってしまい王妃の専属侍女となり始まるドタバタストーリー。
by たえ愛-
面白い!
王妃であるヒロイン(?)が実は男だったという設定も初めてだが、主人公に裸を見られバレてしまったからと、刺して殺そうとするなんて、怖すぎる!
計算が得意で本好きの主人公が王妃の侍女になるが、これからのハプニングを想像するだけで楽しみだ。by おはしのはなし-
おもしろいですよ
王妃が男っていうのも珍しいけど、計算の早さという特技を主人公がこれからどう生かしていくかが楽しみ😊主人公の明るさも健康的で気持ちよく読み進められそうです。色々なことをその明るさと特技で乗り越えていってほしいな。楽しみです😊
by 筋道子-
続き
男性が女性になっている、というのは難しいです。
でも気持ちの描写をみていくとこれもアリなのかもしれませんね。by yayo0618-
男性が
男が女装のストーリーはおきまりかとお思いきや、ちょっとずつ違う展開ですね。
でも今後がどうなるのか気になってしまいます。by yayo100-