みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーは今までに読んだことのない感じで面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。 by あいあむ5-

0 0

5.0 よかった無料分4話読みました。
 旦那よりずっと頼りになって沢山愛情くれるヤクザの方がよっぽど良いじゃん!気品溢れてるし。最高!
 でも、リアルならいくら旦那がゲスでもヤクザは選ばないなー。
 夢あるお話でした。by さいさんこ-

0 0

4.0 無茶苦茶面白そうなのに、無料分が少ないー!!ヤクザな彼は悪い人?旦那はただのクズ?気になることが多すぎです!? by ひらめさん-

0 0

4.0 面白かったですエリート旦那がかなりのクソ旦那
 奥さん可哀想かと思ったけど…
 そうでもないような気がする。
 きっかけは旦那で奥さんを強くしたのかな?
 ヤクザさん気になるなぁby SakamS-

0 0

4.0 男性の描写がキレイでカッコいい。絵柄も素敵だし、ストーリーのテンポも良いですね。試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。 by コミすき-

0 0

4.0 すき絵がきれいで読みやすくて、とても好みです。
 広告で一部読んで面白そうだと思っていた作品、読めてよかったです。by おてぃけ-

0 0

5.0 おもしろい絵の上手さと話の交わりあいが面白い話でついつい最新話まで読んでしまいました。
 続きがどうなるか楽しみです!by さちよか-

1 1

4.0 夫の愛はもう望まない夫のことを疑うことなく、今までずっと信じて来たのに、あなたは私をとっくに裏切っていた。そんな私の心の隙間に入り込んできたあなたに私はもう抗えない… by しょうべい-

0 0

3.0 無料話数読みました。まったく価値観の違う世界だけど…おもしろいです。旦那、ヒドイな…主人公がかわいそうすぎる。 by pepelove.-

0 0

5.0 面白い!!久々に止まらない!
 読み始めたら終わってしまった、更新はいつだろう
 待ち遠しい
 主人公が強いたくましく変わってきている
 結末は想像できないけど、戦って欲しいby くまちゃん!!-