みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗!!
初めは絵が綺麗から入りましたが、読めば読むほどキュンキュンです!!
こんな人ホントに居てくれたら…って読むたびに思いますwby ベビアポロ- 0
少女漫画だけど、かなり大人っぽいです
極道ものって、どうしても安っぽいし、現実離れしちゃうものなのですが…ドロドロ感が相まってか?なかなかリアルっぽく描かれています。
現在、私の中で課金候補NO1!
この先も、うまーくリアル感出して、楽しませていただきたい!!by むむむむ!!!- 1
キレイ
とにかくイラストが好き!線も雰囲気も全部好きです。ストーリーも素敵。その辺の男よりヤクザの方が優しくて誠実なのかな!って思えてします。
by N.C.N.C.- 1
この作者さん、絵がきれいだし、非現実なストーリーで面白い。けっこうこの先どうなるのかしらみたいにワクワク。
by 秋の夕焼け- 0
ドキドキする
惹かれていっているのがわかるから、今後の展開が気になる。住む世界が違いすぎると思うけど、自分の気持ちに従って生きた方が幸せだと思う。
by Akemiho- 1
4話まで読了
オススメから来ましたが
テンポ良い展開で、なぜヒロインがそこまで優しくされるのか、気になります。
なので今後の展開を期待しています♪by すいか🍉- 0
4話まで読ませていただきました。
結婚していて、お互いに納得のうえの愛人なり本命なり謳歌なさっているなら。。by 匿名 希望- 0
極道もの大好物なのですが
💕😋😍💕
人妻 が気になって今までスルーしていたのですがレビュー評価が高くてこれは🤗
と 期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
楽しみです🎶by バルクン- 0
いやぁ
今まで少女漫画に手を出した事なかったけど、Xの広告から飛んで、たまたま見たのにしっかり見入ってしまった。
by なあーーーさん- 0
ぎゃふんに期待!!
いやーーダンナがクソだなーと思ったらなんだかお姑さんもヤバそう。
愛人もふてぶてしい。
しかしヤクザはかっこいい。めっちゃ怖いけど主人公には優しい!!
そしてエロい…by ななしのななしの、- 0