みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.0 無料分だけ読んだけど、よくある極道ストーリーかと思いきや、金持ち旦那の浮気にワンナイト!嫌いではないが、ポイント高い by さち6-

1 1

5.0 人妻だし諸々、途中まで感情移入して読めました。むしろこんな出会いした過ぎます。突き進んで欲しいです。 by marumaru19-

0 0

5.0 これはすごい! 緻密な設定、交錯する展開、すごい上質なものを見せつけられてる感じ。極道モノって、ともすれば古臭くなりがちだけど、美しく洗練されていて、そのカッコよさにしびれっぱなし。極道ならではの濡れ場もちゃんとあって、それがまたセクシーで美しい。これは純愛!? この凄さ、何て言ったらいいんだー、とにかく目が離せない! 逃げない、ごまかさない、変化球なしの本格派。作者さんの“本気”が伝わる最上のエンターテインメント作品。 by su1ara-

4 4

4.0 おもろいでぇヒロインも綺麗たし九十九さんも素敵!ヤクザってのがこれまたそそられちゃう。先が楽しみです。まだ無料分しか見れてないけど頑張ってポイ活します。 by りりーLaLa-

0 0

4.0 エリートさんとの結婚。
 子作りをしたいのになぜか旦那様は消極的で。
 実は浮気をしている旦那様。
 それなら、こちらにも考えがあるぞ!!
 でも相手が極道さんとは。by ゆづママン-

0 0

4.0 絵がセクシーで綺麗で、読みやすいです。
 無料分だけですが、これからふたりがどうなっていくのか気になります。-

0 0

3.0 かっこいい本性はわからないけどサリさんにとってはもうヒーローなんじゃないか、強い味方なんじゃないかなと思います。 by ナックネーム-

0 0

5.0 良い!ヤクザ系がだーいすきで読み始めたけど、なんか普通のヤクザ系とはちょっと違う面白さがあって、ついつい読み進めてしまう作品、、!!! by たったたらりららん-

0 0

4.0 またまたよくある極道もの?
 と思ったけど
 絵も綺麗だしなんか気になるので課金してます。
 夫、愛人、義母にむかつく
 九十九さんと幸せになって欲しいなby ©️ちゃん-

0 0

4.0 他のサイトの広告でみて気になって読みました。
 内容も面白いし、イラストも好きです。これからどうなるのか楽しみです。by たなりー-