この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】信じ続けた愚かな私~サレ妻からサレ妻への応援歌のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:23話まで

作家
配信話数
230話まで配信中(30pt / 話)

2.7 評価:2.7 71件
評価5 10% 7
評価4 13% 9
評価3 27% 19
評価2 35% 25
評価1 15% 11
1 - 10件目/全32件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    とっとと別れちゃえばいいのに

無料の途中までしか読んでないけど なんだか主人公だけがつらい思いをしてるみたいに思える
    息子や義母のこともあるけど 早く別れたほうがいいのに その証拠集めがなかなか進まないので余計イライラする

by USJ★

NEW
    いらいら

旦那大好きなのは分かりますが、子供いて、しかもだいぶ大きい子供なのにこの精神年齢!悪い人ではないのでしょうが、イライラする主人公。1話分も短いし、読んでてもどかしくなります。

愛している夫と不倫相手に復讐を、

不倫の定番、急に仕事が忙しくなり残業。今までなかった出張、休日出勤、外泊が増え、頻繁に飲み会同僚を出しに使う、今まで絶え間なしにあったスキンシップがなくなった、妻の行動を束縛していたのに、構わなくなった等ありますが、今回は夫くんの同窓会の幹事引き受け、役員として女子と行動を共にしてから、怪しさたっぷりなのに、妻クロさん、落ち着きが無く、疑わしいのに、何もしなくてイライラを感じますし、年齢も若く見えて義母と夫くんの3人暮らしに見えますし部屋数も゙たくさんあるみたいです、23話で大きな長男が現れますが、主人公と年が同じに見えるのは私の錯覚でしょしかうか?、主人公に腫瘍が見つかり、大きな病院を紹介され、夫くんが再検査の時一緒に行くと約束しているにも関わらずドタキャン、あり得ないし、追い詰められ自殺の仕方まで考えいる主人公、生きる望みと相談できる相手も゙いない孤独な人かなと思いますが、また家族の問題なのに、認知症の義母は無理だとしても、息子に相談できなかったのかなと、今更に感じました、主人公が自らの手で真相を暴き、家族が不幸にならずに解決することを祈ります。

もやっと

1組目の夫婦、まじでモヤッとします。
    とにかく主人公が感情的で馬鹿なんだけど、浮気してることを息子に言って感情的に泣いて、それで結局離婚しません、、、だと、、、?
    夫婦のいざこざを子供に見せんなよ。
    普通にトラウマになるって。

内容が薄い

あまり共感でなきない。内容が薄い。
    主人公の他責思考が辛い。ストーリー展開も雑で面白みにかける。深みがない。

ダルい。絵もあまり好きではないです。
    内容が内容だけどこの主人公には共感できない。
    同窓会から不倫もあり得る話だけど、丸めこまれたり疑ったり…明らかに何かやってるのに。お義母さんだけだと思ったのにいきなり大きい子ども出てきたり。
    今までどこにいたの?って感じ。そしてまさかの大病。課金はなしです。

クエストで読み始めました。
    この旦那さんは絶対クロだと思うのに
    どうして奥さんは信じるんだろう(^_^;)

若い夫婦の話しかと思いましたが、長男が十代後半?くらいの年齢だったのに驚きました。結婚何年目なんでしょうか。200話以上あり結末はどうなるのか‥

by UNO01

クエストから

クエスト目的で読みました。一話が短めなのでサクサク読めます。主人公は旦那の浮気を暴けるのか?続きが気になります。

リアルなのか…?

主人公が浮気の疑いを抱いたら即旦那に問い質すのが読んでてモヤモヤ。もっと証拠固めを上手くやって、弁護士付けて慰謝料取ったらいいのにと歯がゆいような気持ちで読みました。
    でも、自分が主人公と同じ立場に立ったらやはり感情優先で動いてしまうかもとも思うので、そういう意味ではリアルなのかと思います。
    それと途中でいきなり息子が出てくるのは驚きました。
    このまま読み進めてもスッキリする気がしないので無料分だけで止めときます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー