みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)

しっかり者カップルの恋愛事情
こんなに真面目に生きてきたのに、思わず逸れた道。
でも、それが、本当の自分だったと気が付いた先に幸せが待っていたのですね。
疲れた時は、違う道を選択することも大事だと言うことがわかりました!by リラックマのママ-
幸せ
作品中、どんな時でも二人とも笑ってて、なんか幸せなんだなぁってことがとにかく伝わってきて、リラックスできました
by 青春をしたい-
割とよかったかな。
特別感のあるストーリーではないけれど、日常的にある親近感の湧く作品でした。
伝えないとわからないよね。
伝えても上手く伝えられないこともあるし。
でも陽平さんがいつでも姫奈にとても献身的な深い愛をもって接している姿に心が温まりました。by オーロラが見たい-
原作が韓国漫画
原作が韓国漫画の日本バージョンなので、ところどころ日本にそのまま置き換えるのにはちょっとキツイでしょ!と感じる部分はありますが、面白いです。
絵柄もきれいですし、ポイントポイントで笑わせてくれる要素も有って楽しめると思います。by oksunis-
ちょっと日本っぽくないけれど面白いです。
ほかの方のレビューにも書かれていたかもしれませんが、お話の感じが少し日本離れしていて、うーんという感じでしたが、重めな感じなのにどこか入り込んでしまう感じが面白かったです。無料チャージ分を途中までしか読んでませんが、時間があればもう少し読もうかなと思っています。
by 柴犬太郎♪-
良い作品でした
よくある出来ちゃった後のお話しですが、ストーリーもとてもしっかりしていて、細かい人物描写も良かったと思います。
by 花形みつる-
こんなのあるかなあ
相手次第では大変なことになったのでは?こんなことはよくあることなのか。こんな性格の人同士が、こうやって会う時代なのか?
by フリーレンレン-
やけくそで飲んで一夜を共にした男性との子を妊娠してしまった女教師。相手のことをどこの誰かも知らなかったけど、実は勤め先の理事長だとしり。先が気になるようなならないような。課金するかは悩み中。
by 22 きららん-
絵は綺麗なんですが…
絵は綺麗なんですが、ストーリーは、大人同士のワンナイトで避妊せず、自分の勤務している学校の理事長の顔も知らず…と現実味がなく...ストーリーに引き込まれない。
主人公が、いちいち、わちゃわちゃしすぎで読んでて疲れます。by Pinky.D-
日本の話っぽくない
そんな簡単に理事長と面識持つような事はまず無いだろうし設定とかいろいろ名前は日本のものを使ってるけど・・・なんで日本の設定にしたんだろ、名前とかいろいろ。違和感しかなくて勿体ないな。
by どしらそふぁみれど-