みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
NEWすっごい 面白い
いきなり 勢いで ワンナイト
思いっきり妊娠してしまう。
幼馴染の好きだった人と その彼女と産婦人科へ そこで 生徒と その叔父さんにばったり会えば その叔父さんが 一夜を共にした人。
シリアスな問題なのに、爆笑してしまう。by あっと驚いた-
NEWなかなか
面白いかもだけど、なんか噛み合わなさすぎて笑
もう少し、展開が早いと?テンポが早いといいなと思ったかな!by パンダ子ちゃん-
NEWこの人のマンガが凄く素敵で、はまってます.日本にはいない堀の深い顔の造形が最高だと思います。
私の大好きな韓国の押しに似ててワクワクです。by ママうさこ-
NEW分かりやすくて読みやすい
登場人物が暗くないし、主人公の周りも明るい感じで、気楽に読めます。
話の展開も分かりやすくて良いです。by レースラベンダー-
NEW好き系
御曹司や社長男子が平社員やボンビーガールにゾッコンLOVEになる類は何度読んでも好き!
軽くあしらわれてる感じとか好きやわー!by 40代のトモ-
なかなか
なかなか面白しろい!無料の部分だけまず読んで続きが気になるので購入しようかと思うくらいの面白さです。
by YCTX-
赤ちゃん産まれるのかな…
ワンナイトラブで、子どもができて、こんな始まり方だけど、どうなるのか、真面目な2人だけにかなり気になる!
無料が増えてくれるといいな。by ともいちご-
おもしろいです
主人公がおもしろくて、ギャグ要素もありつつ、日本の漫画とは少し違うリアルさがいいです。友達がいいとろこも残しつつ嫉妬してたりするのが、共感できます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
イラストが綺麗
個人的に絵が好きです。
ストーリー的には、まだ無料分のみなので課金はしようか悩んでます。出会いから妊娠相手の素性までの流れが分かりやすいけど入り込みやすい作品です。by 華子花子はなこ-
絵が好き
この先生の作品♡絵が大好きです。オールカラーでとても見やすく毎日の更新が楽しみです。この先2人どうなるの?笑♪
by なぁーお-