みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーん。
浅野ひなと宮城ようへい、どうなるのか全然気にならないぐらいおもしろくない。ドキドキもしないので、何がいいのかわかりません。
by いまっちゃん- 0
簡単に出来過ぎ
昔からの男友達に片想いしてたら友達とくっつき、聞かされたくないイチャイチャな話を聞かされ、やけくそワンナイトラブ。処女守ってきたのに避妊もせずにご懐妊って。しかも相手もあっさり自分の子と認めてプロポーズって。妊娠も結婚もあっさり出来過ぎちゃってて、なんだかな。世の中、ここに苦労してる人達いっぱいいて、素敵なエピソードもドロドロしたエピソードもそれぞれにあるのにな。いとも簡単すぎないかい?ってなりました。出産や子育てでたっぷり苦労しますように願っています。
by トミーゴ- 1
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいんだけど、ストーリーやセリフが単調過ぎてつまらなくなってくる。話の流れもなんとなく分かるし、文化の違いのせいか読んでてしっくり来ない
by はらまわり55- 0
笑える
読んでいて笑ってしまいます。登場人物の心情がおもしろおかしく描かれていると思います。これからどうなるのか楽しみです。
by ちょっこれーとれ- 0
ちょっと現実的ではないが
ところどころツッコミどころはありますが、2人の関係性が徐々に変わっていく感じや、周囲の人々のキャラクターも良い感じで読みやすい!
by miimiir- 0
子育てした方には見てもらいたい!なんか懐かしい笑
ヒナの当初の態度にはイラっとするところあるけど、中盤から良い感じです笑by ブロッサム3- 0
続きが気になります
無料イッキ見の31話まで読みました。
最初はハマるとは思ってませんでしたが、どんどん続きが気になってきました!by moie- 0
韓流好きにはいいのだろう
登場人物が日本名を名乗っているが、絶対に日本人ではない。日本人は病院で初めて会った人につかみかかりません。病院で騒ぎませんし、医師にも、自分が嘘をついているのを棚に上げて食ってかかりません。生徒にもあんなに嘘八百並べ立てません。動画視聴時によく勝手に出てくる韓流ドラマの広告みたい。
by くろたんたん- 1
ずっと気になってた。
たまに広告流れてきたりして。
結構面白いなと思った。
無料分しか読んでおらんがwwwby 黒わか- 0
絵は綺麗
Kポップアイドル系なイケメンですね。でも何だか不自然に感じるのは描写が止まって見えるからかな?日本の作者さんの作品と違うのはどこなんだろう?不思議です。
by Mad母さん- 0