みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

半々
面白いところは多々あるのですが、日本人にはツッコミどころが満載で、韓国の学校設定のままでよかったのではないでしょうか?
by ユキツバキ-
アンマッチ
面白いんだけど背景とか生活感とか全体的に韓国って感じなんに名前が日本人絶対だからそこが違和感なんだよねー面白いからいっそ韓国設定にしたらいいのに!
by ズシ-
いきなり子どもできてわーっておもったら、すんなりイケメンがみつかってよかったです!
しかも、相手も結婚して責任とる気持ちありそうでやれやれです!by 溺-
姫柰は頑なに理事長の申し出を拒んでいましたが、結局、理事長がピンチを救ってくれるようですね。二人で幸せになってほしいです!
by ゆめのつづき-
シンデレラストーリー?!
ワンナイトでこんなハイスペイケメン捕まえちゃうなんて羨ましすぎるでしょ〜
陽性がヨウセイって子供の名前になっちゃうってのウケた笑by まめしばん-
妊娠はしたけど
主人公が超真面目でかたくなで話がなかなか進展しない。
この主人公がどうやって心を開いていくのか、これからの展開が楽しみてす。by さらば放蕩息子-
どうなっていく?
始まりから衝撃的でしたが、二人とも悪い感じはなくて、徐々に歩み寄っていく雰囲気が感じられるのでよかったと思いながら読んでいます。でも、なかなか素直になれないので、これからどうなっていくのかな?と気になります。
by ころころあん-
じれったい
始めのスタートはダッシュ気味で、テンポ良く進んだのですが、妊娠して相手もわかってから段々と進まなくなり、しかも相手は理事長じゃないと言いながら、一緒に食事したり出かけたり、結局認めてるし。拒否する理由がわりません。
by 匿名希望にしたいよ-
待ってました!
他サイト、無料で読んでいましたが
こちらで読めるようになって良かったです!
クスっと笑ってしまう場面もあり、面白い作品です!by エビクリーム-
ラブコメ??
ラブコメで検索したら、おすすめに出てきました。
テンポもノリも良いけど、ラブコメにしては物足りないかなっ!もうちょっと声出して笑いたい!
にしても、絵が美しくて良い!
最初のほうの主人公は、少し自分本位な思考で、30歳手前にしてまだ残る若さが現れています。by もちぐさ-