みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きです。
32話までよみましたが、内容と人物像が、最初からもうはちゃめちゃすぎて…
でもなんだか面白くてつい読んでしまいました。by みみもふ-
ヒロインが
ヒロインが現実にいそうなほど漫画っぽくない作画です。ある女優さんに似てます。
きっと大きすぎない瞳、本来の瞳の形通りだからでしょうか。この描きかたで可愛いのはスゴいと思いました。
ストーリーはもう少しテンボが良ければ、もっと面白ろかったかな?
キャラクターの心情があまり深く掘り下げたり、そこまで丁寧に書いていないので、
共感やキュンはしませんね。
よく言えば、軽い感じでズラズラ読めます。by ロビンローズ-
ヒロインが、とっても天然さんなぶんだけ、とぉ〜っても面白い展開になってました!!
最初はなにこれ?って感じでしたが、読み進めるとなかなか人間味があってとても良かったです。by いっしっしー-
主人公がアッケラカンとしているのでさらっと読めています。父親になる財閥の息子さんは、真面目な男性で父親になるのを喜んでいる。彼女の事は、あまり知らないけれど徐々に好きになって行って。お話自体スムーズに運んでいっています。読みやすいお話です。
by Black-tea-
お相手の男の人がやけに落ち着いてて、大変な状況なのに違和感ありました。
妊娠してしまった主人公はパニック。
最初は拒絶してますが、徐々に距離が縮まっていくのがドキドキします。by 3人娘-
広告によくでていて気になってました。
一夜の出会いで子どもができちゃうとか…めっちゃ複雑〜。ちゃんとしなさいよって突っ込んでしまいますが、2人の距離感がどんどん良くなっていく感じは好きです。by さっささっさ-
続きが気になる〜!
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
韓国の漫画、あれもこれも面白くて、続きが気になって仕方ありませんwby dd147-
絵が好みだったので、最終話まで読みましたが、ヒロインが愛想がないというか…いつになったら相手のことを好きになるんだ…?というか認めるんだ??と少しイライラすることも。
設定が好きだったのと、絵が好きってだけで読み進めてたかもです。ヒロインがもう少し可愛げがあればもっとおもしろかったのに!!by ヤハウラ-
広告とかでよく見かけてて、気になってた作品。
無料で読めて嬉しい!進展するのになかなか時間かかってる感じだけど、これからどうラブラブになってくれるのかが楽しみ。by Dannaman-
出だしが可笑しいが、子供ができ相手の男性が結婚と言ってくれるのに何故か拒否。
でも、今から始めるというので一安心。by 誠心-